Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Alisa
18 января 2023 г.
Везде пишут что паспорта сразу выдают, но похоже что на деле не все так.
Ответов: 1
А
Анна
ахахахаха))))
это самая лучшая шутка)))
Похожие вопросы 🇦🇷
🇦🇷
27 марта 2023 г.
Вроде ж писали что уругвайский паспорт для натурализованных не совсем полноценный
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Елена
18 июня 2023 г.
По рантье тоже дают прекариа, но это не значит, что всем одобрят и дадут дни. Думаю, здесь такой же принцип. Пока на рассмотрении, вот вам бумажка
Дети в Аргентине Chat
Mikhail
18 мая 2023 г.
Вообще обещания паспорта сразу вызывают подозрения, если сейчас даже ВНЖ со скрипом выдают или вообще не выдают
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
maxtor
6 июля 2023 г.
апостиль на бумаге конечно, а на чем конкретно вы хотите? мфц мне кажется вообще апостили не ставит, их ставят конкретные ведомства, которые выдают документ
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Mikhail
15 августа 2024 г.
Но это обычные адвокаты, ничего нелегального они не делают, просто за вас письма пишут, бумажки готовят, подсказывают, куда сходить, какие бумажки получить
Про качество ничего не знаю
🇦🇷 Аргентина форум
Ida
14 ноября 2023 г.
Все стандартно как и везде, брони билетов , отеля , страховка - обязательно с репатриацией. Вот прям чтоб там написано было, если будете брать с сайта черехапа - ни на одном полисе этого нет, хотя репатриация входит . Но не написано отдельной строкой. Такой полис они не принимают .
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Hus
1 мая 2023 г.
Везде вроде пишут что стреляют часто скажите это правда?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
18 января 2023 г.
Просто россияне думают что налоговая рф это шаблон и они такие везде. Afip это ниразу не налоговая рф. А то не видно? Вы без паспорта или дни иногда шеколадку купить не можите. А его механизмы постоянно развиваются. Есть занятные истории на эту тему. Но да, я вру. Так удобнее). Пока что.
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Фёдор
1 августа 2023 г.
Да, про нотариальную копию вы верно говорите, но прикол в том что апостиль на копию ставят просто в мфц, это не тот документ, на который ставят нужный апостиль , как на свидетельство. по сути это просто бумажка. но как способ показать что ситуация действительно была безвыходная, и что апостиля в оригинале нет не потому что я забыл или забил
$
26 мая 2023 г.
По факту все забили на них, но лучше иметь хотя бы протухший сертификат