Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Е
Елизавета
18 января 2023 г.
Можно доверенность выслать ,если кто-то есть из знакомых в Узбекистане
Ответов: 5
S
Sandra
И оригинал документа вероятно тоже нужно высылать. Или может можно копию сделать и ее аппостилировать?
Е
Елизавета
Sandra
И оригинал документа вероятно тоже нужно высылать. Или может можно копию сделать и ее аппостилирова…
Можно доверенность сделать на получение копии и поставку апостиля
S
Sandra
Елизавета
Можно доверенность сделать на получение копии и поставку апостиля
Спасибо за ответы
Н
Нина
Sandra
Спасибо за ответы
сделать дубликат свидетельства и апостиль на оригинал тот же дубликат по доверенности, а не копию свидетельства, апостиль на копию не примут. Сама делала в Узбекистане но не по доверенности.
S
Sandra
Нина
сделать дубликат свидетельства и апостиль на оригинал тот же дубликат по доверенности, а не копию с…
Поняла. Спасибо. Написала маме уже. Она там сегодня должна узнать что им нужно по месту.
Похожие вопросы 🇦🇷
Constant
12 августа 2024 г.
Пардон, если не по теме. Ребята, кто знает контакты агенства, которое может отвезти и поставить апостиль в СНГ, Узбекистан? 🙏
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
89225400601
23 января 2023 г.
всем привет. кто - нибудь может подсказать, возможно, в аргентине. оформить рабочую доверенность на человека, который находится в россии. по паспортным данным?
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета
25 августа 2023 г.
Подскажите, примут ли у меня сор, ввданное в сср( Узбекистан) как нотариально-заверенную копию с апостилем? Нахожусь в РФ, возможности поехать лично в Узбекистан пока нет
Ответов: 21
Eugenia
24 мая 2024 г.
Ребята, кто-нибудь мне может дать контакты официального переводчика в Буэнос-Айресе, пожалуйста. Нужно перевести справку о несудимости с русского.
Ответов: 9
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Tatiana
1 ноября 2023 г.
Всем привет!
Мне нужно сделать перевод СОР с узбекского на испанский, возможно кто-то знает как это сделать (у кого), буду признательна за контакт 🙏🏻
Ответов: 5
Аргентина После родов
Yana
21 мая 2023 г.
Здравствуйте! Есть у кого-нибудь контакты проверенных баеров, кто возит из USA или Европы в БА?
🇦🇷 Аргентина форум
Stanislav
26 июля 2024 г.
Всех приветствую!
Подскажите можно ли в БА открыть на себя счет в каком нибудь банке без DNI, просто на свой загран паспорт, чтобы была возможность получать swift из других стран (не РФ)?
Ответов: 44
Iskander
30 мая 2023 г.
Добрый день. Прошу прощения, а кто нибудь знает, можно ли отправить в Буэнос Айрес перевод из Турции через Western Union? Если и отправитель и получатель оба граждане РФ (Допустим, я сам отправляю себе через приложение своего банка).
🇦🇷 Аргентина форум
Яря
14 июня 2023 г.
Всем привет
Подскажите, можно ли с прекарией тут подаваться на визу в посольствах ес?
(обычно можно только в стране жительства или внж, входит ли прекария в этот список)
Может у кого-то был опыт таких дел
Заранее спасибо
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Илья
7 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите можно ли оформить доверенность на человека который в россии через Российское посольство в Буэнос-Айресе?
🇦🇷 Аргентина форум