Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
М
Мария
18 января 2023 г.
Вопрос к тем, кто едет без возврата со старшими детьми.
Прочитала, что для устройства в сад/школу нужен апостилированный прививочный сертификат….
Где его апостилируют?
Ответов: 1
А
Анна
это вам тоже в чат выше
там это каждый день обсуждается
Похожие вопросы 🇦🇷
Николай
11 декабря 2023 г.
Это опять я.
Те родители которые своих детей в школу отдали.
Как вы с прививками поступили?
Я не могу понять в какой форме и какие прививки им надо. Какая бумажка и с чем.
Поделитесь опытом или желательно реальными примерами готового документа который устроил школу...
Благодарю!
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Алина
25 октября 2023 г.
Ребята, всем привет! Подскажите кто знает если пошёл в школу ребёнок (в Государственную) можно ли менять школу при получении прекарии? никак ли это не отразится на получении?Например родители сняли жилье в другом районе и хотят перевести ребенка в другую школу.Или нельзя менять школу, когда подался на прекарию?Тот же вопрос про школы для взрослых?И если уже прикария на руках.?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Ирина
19 мая 2023 г.
Всем привет! Вопрос к родителя 9ти классиков. Как ОГЭ в этом году сдаете? Если дистанционно, то к какой школе прикрепились которая даёт возможность получить аттестат по результатам промежуточных аттестаций в дистанционном формате? Или в РФ ехать планируете на сдачу ОГЭ?
Ответов: 16
Дети в Аргентине Chat
Stasy
10 июля 2024 г.
Всем привет
У кого в загранпаспорте есть отчество у ребенка?
Не понимаю будут ли проблемы. В МВД при выдаче сказали, что папа указан в сор, значит отчество положено
Стоит ли переделать паспорт ?
Ответов: 10
Elena
6 июля 2024 г.
вопрос к мамам рос школьников))
В России же нет ответственности, если ребенок не посещает школу? Кто забирал ребенка из школы, требований предоставить доки, где будет продолжать учиться, не было?🤔
Ответов: 36
Дети в Аргентине Chat
Светлана
1 февраля 2023 г.
Какие обязательные прививки должны быть прописаны в сертификате у детей для приема в дет сад в БА? Может кто знает, пожалуйста подскажите. (Ребенку 3 года )
Ответов: 3
🐋
31 июля 2023 г.
Доброго времени подскажите пожалуйста кто отказывался от прививок в госпиталях
Подскажите пожалуйста как происходит оформления
У старших детей не переносимость белка и надо полное обследование прежде чем ставить вакцину ?!
Аргентина После родов
Татьяна
15 мая 2023 г.
И ещё вопрос)
Кто переехал с детьми
Дети пошли сразу в школы/сады или на удаленке?
Какие условия по школам?
Платно/бесплатно?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
19 февраля 2024 г.
А поясните, пожалуйста. Если у меня ребенок учится в онлайн школе-обязательно ли его тут еще в школу отправлять? Или можно сделать какую-то справку, чтобы показать ее по месту требования. Ну и кто может заинтересоваться, что у меня ребенок в школу не ходит и штраф выписать?
Ответов: 17
Дети в Аргентине Chat
Мария
30 января 2023 г.
В детский сор вписывают номера загранов родителей? Если до конца паспорта осталось пару лет, есть ли смысл ради детских доков его обновить?…