Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
М
Мари
18 января 2023 г.
Ребят, кто нибудь знает как здесь правильно называется анализ на титры резус конфликта? И если кто то сдавал помните примерно стоимость?
Ответов: 4
A
Anastasia
Реакция Кумбса называется
М
Мари
Anastasia
Реакция Кумбса называется
Спасибо 🙏🏼
A
Anastasia
Мари
Спасибо 🙏🏼
Вот у меня в назначении
М
Мари
Anastasia
Вот у меня в назначении
Здорово! Спасибо большое!
Похожие вопросы 🇦🇷
Koch
8 июня 2024 г.
Ребят, а у кого был опыт заказывать на алиэкспресс тут что то? Сколько в итоге платили налог сверху и где потом получать? Думаю инструмент заказать, хочу понять выгоду)
🇦🇷 Аргентина форум
Павел
4 января 2023 г.
А тут есть люди кто покупал тут недвижку? Можете логику объяснить зачем)))? С такими ценами
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Alla
24 февраля 2023 г.
Подскажите кстати кто какими дисконтными программами у супермаркетов пользуется?
Кто-нибудь знает, как списать баллы jumbo?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Galina
22 января 2024 г.
Подскажите, кто-нибудь может понять почерк врача?)) не пойму, на какое именно узи брать турно в приложении?
Siradian
30 мая 2024 г.
Всем привет! Кто-то знает, как сдавать анализы такие?
Ходил наш «переводчик», ему дали эти пробирки, а для чего и как собирать не объяснили, или он просто не понял. Может кто сталкивался с АБКМ, и уже проходил через такое?
Ответов: 3
Аргентина После родов
🐈
8 сентября 2023 г.
Добрый день, может кто-то подсказать что значит это expensas? Что за затраты?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Koch
26 мая 2024 г.
Ребят, а кто в курсе здесь есть такое как в РФ, когда можно взять разнорабочего на смену (копать, раствор носить и т.д.) и если да то где их искать и сколько это может стоить?
🇦🇷 Аргентина форум
Jекаs
17 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите кого нибудь, кто идёт по рантье, вызывали миграцион, с формулировкой - для повторной пересдачи биометрии? Чего в итоге спрашивали? И что хотели?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
A
4 мая 2024 г.
Кто-нибудь знает, есть ли ганансиас для монотрибуто и как они рассчитываются?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Konstantin
25 августа 2024 г.
Кто-нибудь знает, как определяется сумма для категории монотрибуто, если выписывать только фактуры E, допустим в USD? Насколько я понял, нужно считать сумму из валюты в песо по официальному курсу за день до даты перевода (фактуры), но не уверен.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина