Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Anna
18 января 2023 г.
Не разбиралась пока насколько правильно, что она пишет. Но там написано что при получении внж другой страны не положено
Ответов: 1
Только мат капитал
Похожие вопросы 🇦🇷
Dmitry
2 февраля 2023 г.
А где апк взять? А с апкпура качаю, понаскачивал кучу стран, нужного не нашёл пока, на них не написано какой это
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
АLEN
7 января 2024 г.
Подскажите кто был в ситуации когда не было документов с апостилями , и полететь в свою страну не имеется возможным . Как вы решали этот вопрос ?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
🤍
25 января 2023 г.
Хотя я может не совсем правильно выразилась
Из России нужно какие то документы переведенные везти, чтоб там меньше проблем было?
🧚♀️Hroniki
15 февраля 2023 г.
Привет всем
Запуталась в информации, кто-то знает точно
Сколько нужно прожить в другой стране, чтобы из нее тоже требовалась справка об отсутвии судимости?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Yuliya
7 августа 2023 г.
Было такое хорошее сообщение в законе про районы БА. Какие получше, какие не очень. Но сейчас на сайте в закрепе ничего про районы не могу найти. Подскажите, где
Anna
21 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Вы бы не могли мне подсказать, возможно, уже об этом говорилось. Как отсчитывается справка о несудимости из России, как именно рассчитывается?
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Надежда
27 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста! Мужу пришло уведомление, что вроде как одобрили ДНИ. Но как его получить не написали. У кого есть опыт что делать, куда бежать?)
Ответов: 2
Мария
26 января 2024 г.
Я знаю что нужно взять свидетельство о рождении заверенное апостилем страны, которая его выдала , но сколько такой документ действует по сроку ?
Мне его заверять нужно в другой стране ;(
Elena
11 января 2023 г.
А как им доказывать, что не возвращались? У миграционной службы информация только о том, куда вы непосредственно выехали. Любую поездку так можно заподозрить как выезд на родину
Отсутствие штампа уже не особое доказательство. Та же Аргентина не ставит штампы.
🇦🇷 Аргентина форум
Ermine
12 сентября 2023 г.
Кому актуально сходите, узнайте. Возможно они смотрят сколько лет уже проживаешь в стране. Не согу сказать точно, деталей не знаю. Но факт, что получается. Как только получат, я напишу здесь.