Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
М
Мария
18 января 2023 г.
Скажите, пожалуйста, как в закрепе найти ребят , которые занимаются трансфером из аэропорта ? Столько сохраняла себе рекомендаций и ничего не могу найти 😩
Ответов: 1
V
Viktoriya
Поиском по чату 😊
Похожие вопросы 🇦🇷
Sofi
17 апреля 2023 г.
Привет! Подскажите, где найти инфо, как и где сделать разрешение на выезд ребёнка от папы? Не нашла сводной инфо в чатике. Слышала, что в аэропорту можно, но непонятно, надо ли турно брать
Ответов: 8
Аргентина После родов
Petr
7 августа 2023 г.
Привет, скажите, кто-нибудь переезжал с ПК ? Как все прошло?Трудности в аэропорту не возникли никакие? Просто запретов никаких не нашел на провозку компа и составляющих, но мало ли...
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
19 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста кто трансфер из аэропорта делал с большим количеством чемоданов, у кого прайс хороший и все четко по встрече 🙏🏻
Elena
28 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, с renaper реально договориться о том, чтобы они не отправляли dni на почту, а самим зайти забрать в отделение? Ни у кого не было опыта?
🇦🇷 Аргентина форум
Екатерина
17 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто летел Туркиш, справка там произвольная или у них есть своя форма заполнения? На сайте авиакомпании не нашла ничего о форме
Natasha
19 марта 2023 г.
Ребята, подскажите как оптимально добраться из аэропорта до гостиницы. Я так понимаю, что деньги в аэропорту можно поменять только по белому курсу 😕поделитесь опытом, как действовать?
Ответов: 20
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Iuliia
15 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, насколько принципиально брать обратные той же авиакомпанией, что летите в ба? Читаю в чате, что лучше так поступать, мол могут придраться. Действительно придираются?
Пс обратные будем брать возвратные, но с тинькоф поддержкой не предлагает той же авиа
Ответов: 2
Angelina😻
23 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, оф.переводчиков для документов надо как-то бронировать заранее или на месте, по приезду их искать? Просто мы еще точно не знаем, где будем жить
Евгения
13 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как добраться от аэропорта Пистарини до Палермо? Интересуют разные варианты проезда, возможно минивен. Где лучше заказывать? Заранее благодарю за помощь 🙏
🇦🇷 Аргентина форум
Nani
1 сентября 2023 г.
Привет всем. Может кто то посоветует - в локере в аэропорту в Бразилии застрял багаж, я связалась с ними и прошу отправить мне. Какие есть способы отправки? Кроме DHL ? Можно ли просто самолетом отправить, где погуглить как это можно сделать?
🇦🇷 Аргентина форум