Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ю
Юлия
18 января 2023 г.
Может у кого то есть опыт/знание: Подскажите, получала гражданство Аргентины по девичьей фамилии , а потом взяла фамилию супруга. Как происходит процесс замены документов в случае смены фамилии?
Ответов: 1
M
María
+1
Похожие вопросы 🇦🇷
Polina
27 апреля 2024 г.
Всем привет! Может кто подскажет по одному вопросу:
Если во время свадьбы не меняла фамилию на фамилию мужа, но сейчас планирую менять (перед перелетом и родами), какие дополнительные документы понадобятся по приезду в Аргентину для получения гражданства ребёнку и родителю в связи с этим? И какие то могут вообще возникнуть сложности?
Ответов: 3
Светлана
31 мая 2024 г.
Друзья, подскажите, нужно ли брать (и где?) справку о смене фамилии, чтобы подтвердить уже апостилированный аттестат, выданный на девичью фамилию? Или апостилированного свидетельства о браке, где смена фамилии зафиксирована, достаточно?
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Maria
8 апреля 2024 г.
Здравствуйте. У кого нибудь был опыт смены фамилии в загранпаспорте в связи с заключение брака с иностранцем на основе свидетельства о заключении брака? Достаточно только свидетельство принести и написать заявление о перемени фамилии в консульство или нужно как-то регистрировать новую фамилию?
🇦🇷 Аргентина форум
Аnna
6 ноября 2023 г.
Здравствуйте, может, у кого-то был опыт поступления в Аргентинские ВУЗы. Что делать, если в аттестате одна фамилия, а в паспорте другая? После окончания школы прошло много времени, выходила замуж. В дипломе о высшем образовании уже та же, что в паспорте, но их интересует только аттестат . Какой документ нужен чтобы доказать что ты не верблюд? Или на слово верят?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Natalia
27 апреля 2023 г.
Скажите у кого была такая ситуация, что делали? Я в разводе, у меня фамилия бывшего мужа (не совпадает с моим СоР). Будут ли проблемы при подаче на мое гражданство в Аргентине? Нужно ли апостилировать свидетельство о разводе или как показать смену фамилии?
Ответов: 2
Dariana
28 ноября 2023 г.
Всем привет, такой вопрос: есть ли те кто подавался на гражданство но когда-то менял фамилию, нужно ли предоставлять апостилированные документы о смене фамилии если в справке о несудимости указаны текущая фамилия и в скобках предыдущая, а в свидетельстве о рождении только предыдущая ?
Olga
12 апреля 2024 г.
Подскажите, а кто-то регистрировал брак в аргентине для ускорения получения гражданства по рождению ребенка? Если есть брак российский…но может имеет смысл еще там зарегистрировать-я что-то кажется где-то читала что упрощает …
Ответов: 3
Алёна
22 января 2023 г.
вот что стало интересно:
Мать может дать другую фамилию ребёнку, или запишут на ее?
Если кейс следующий: брак не зарегистрирован официально, отца в Аргентине (к примеру) тоже нет, или же фамилия будет строго по тому, какая у матери?
Ответов: 10
Уверенный
13 февраля 2023 г.
Вопрос к знатокам - какую фамилию можно дать ребенку при рождении в Аргентине? Выбор из фамилии отца или матери?
Ситуация следующая - у меня с женой разные фамилии, я свою фамилию хотел поменять на вообще другую (долгая семейная история), но для этого надо ехать в РФ, чего я естественно делать не буду.
Ответов: 12
Vitalina
2 февраля 2023 г.
Привет 👋 подскажите пожалуйста, если супруг менял фамилию , и я в свое время меняла имя - необходимо ли эти документы тоже апостилировать для подачи в Аргентине ?
И еще у супруга свидетельство о рождении 92го года , но написано СССР на бланке- его могут не принять ? Нужно ли новое свидетельство для апостилирования ?
🙏🙏
Спасибо заранее
Ответов: 5