Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Д
Дарья
18 января 2023 г.
Подскажите, в Аэропорту Стамбула есть ли какие-нибудь кафе в которых можно успеть съесть что-нибудь приятное, типо супа за три часа пересадки?
Многие еду в самолете ругают….
Ответов: 2
D
Dimon
Этот большой аэропорт с торговыми точками, фудкортами, отелем и прочим
Д
Дарья
Dimon
Этот большой аэропорт с торговыми точками, фудкортами, отелем и прочим
Спасибо!
Похожие вопросы 🇦🇷
Екатерина
21 января 2023 г.
А кто летел Прямым рейсом бизнес класс из Стамбула в БА с дозаправкой, подскажите пожалуйста сколько раз там кормят?
Ответов: 9
Аннетушка
24 августа 2023 г.
Доброе утро ,кто летел Туркишами с пересадкой 3 часа в Стамбуле ,хватает ли этого времени.Купили билеты уже ,но переживаю немного 🙏Поделитесь опытом пожалуйста ☺️
Ответов: 13
MS
8 августа 2024 г.
Подскажите пожалуйста немного с вопросом такси из аэропорта 🙏🏾
По поиску в чате нашла, что можно прям там на стойке вызвать за 30$. Но кажется это многовато, нас 2 чел, трансфер не нужен. Может лучше вызвать убер и оплатить нал песо ?
Ответов: 27
🇦🇷 Аргентина форум
Мария
31 октября 2023 г.
Всем здравствуйте)
Планируем туристическую поездку на полтора месяца в январе-феврале.
Пролистала чат и все равно остались вопросы:
1. Есть ли лайф-хаки как бюджетнее всего прилететь? (Игры в рулетку с графиком цен на Авиасейлс уже задолбали, мб у кого-то есть чудо-опыт лететь из НЕ столицы, через Казахстан, Стамбул, транзитную Европу, Доху - любой бомж-маршрут с миллионом пересадок). В общем, за любой совет с приятным выкруживанием на билетах буду благодарна
2. Понимаю, что уровень жизни у всех нас разный, но все же: каков уровень цен?
Например:
- ужин на двоих в топовом ресторане с бутылкой вина?
- что-то вроде обэда на ходу?
- есть ли рынки со свежими морепродуктами и фермерским или просто приличным мясом?
- вилка цен на местное вино? Есть ли приколы с заездами на винодельни, дегустациями и выгодным алко-шопингом навеселе?
3. Сколько стоит аренда авто? Или можно радостно колесить на байке, потом перебраться в другой регион на автобусе/самолете и арендовать двухколесный там? Или берем авто в аэропорту и ездим как белые люди?
4. Аренда жилья. Что-то беглый просмотр вообще не радует разнообразием. Укомплектованные виллы тут вообще редкость?
5. Что с уборкой? Является ли нормой то, что ее вообще не будет? Или расслабляемся и ждем приятную тетю каждый божий день?
Ответов: 24
🇦🇷 Аргентина форум
Natalia
5 февраля 2023 г.
А какой посоветуете способ перелета, при условии отсутсвия шенгена, что бы можно было отдохнуть (например ночь в отеле) в процессе. Меня пугает 18ти часовой перелет со стамбула до БА. Может есть по короче вариант?
Ответов: 14
Katerina
11 марта 2023 г.
#перелет #туркиши #отзыв
Летели 10.03 Туркишами Анталия-Стамбул-БА.
Перед стойкой в Анталии мужчина сразу спросил беременна ли я и какой срок. Я назвала реальный срок - 26 недель, больше вопросов не было. У нас ни разу не спрашивали обратные билеты, страховки и тп.
В аэропорту Стамбула ходили в лаундж от Тиньков Премиум. Не могу сказать, что он очень хороший, много людей и очень скромная еда, но можно найти что то покушать и удобно посидеть, для бесплатной опции отличный вариант.
Потом от лаунджа 20 минут добирались до выхода на посадку, лучше заранее посмотрите куда вам, у нас был выход f16 в самом конце аэропорта, пришлось быстро шагать пару км.
Мы брали места с доп пространством для ног - прям рекомендую. Брали 9 ряд за бизнесом. Кстати мы хотели докупить бизнес на сайте или в аэропорту, но он был полный, поэтому лучше конечно брать заранее.
В полете надували подушку для ног, очень комфортно, но в середине полета, когда разносили еду, стюардесса сказала: «вери денджер» и попросила сдуть. Не представляю при каких обстоятельствах подушка правда может кому то навредить, но сдули. Без нее было грустно и быстро отекли ноги, хотя были компрессионные гольфы.
Кстати если думаете взять чулки или гольфы возьмите чулки. Стопа без компрессии к концу полета стала похожа на колбаску.
Кормили нормально, всегда в доступе были сендвичи с белым сыром и любые напитки.
В самолете я видела 5 беременных, все с парой или с семьями, на таможне их спокойно пускали.
У нас спросили цель визита и адрес, мужчина не поверил в наш туризм, но не допытывался. Унес паспорта поставить штамп, через 2 минуты вернулся. С моего паспорта записал данные в листочек, где уже были данные нескольких человек. Любопытно как их потом используют.
В целом до Сан Паулу мы долетели бодро, очень удивил полный клининг самолета там, вроде шустро, но все равно стояли два часа. Оттуда до БА уже тяжеловато было лететь.
Если у вас есть возможность, рекомендую отдохнуть в Стамбуле или еще где то перед длительным полетом. У нас получилось две бессонные ночи и это конечно сильно тяжелее, чем если бы была одна.
Ответов: 1
renata
28 апреля 2024 г.
Скажите, пожалуйста, а если лететь туркишами в Европу (у нас там остановка на несколько дней), есть проблемы? Транзитный рейс.
Москва-Стамбул-Барселона
Если не в БА лететь, тоже могут развернуть?
Ответов: 2
Валерия
13 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста как проходит перелёт? Много ли раз встречались турбулентности ? Удобные ли места ? Интересует полёт из Стамбула , который длится 17 часов
Dan
22 августа 2024 г.
А что можете сказать по поводу комфорта перелетов? Я достаточно лютый аэрофоб, и вот эти сутки перелета для меня сейчас как явный повод париться. На форумах пишут, что турбулентность бывает беспрерывная по 14 часов. Кто летел Катарскими авиалиниями, есть ли там алкоголь на борту?) Гуглил, но так и не нашел этой информации
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Nadine
19 августа 2024 г.
А кто нибудь летел с остановами. Например Москва-Стамбул на отдых сутки, затем Стамбул-Барселона в ней три дня и потом прямым Барселона-БА. Так легче или только растягивать «удовольствие»?