Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Антон
18 января 2023 г.
Кто-нибудь летит в БА в ближайшее время? Дочке не взяли детские рассказы Носова и Драгунского. Думали закачаем на электронную книгу. Не получилось. Если есть люди, готовые помочь - буду признателен. Спасибо
Ответов: 4
М
Мария
А Вы из какого города?
Где- то в чате кто- то рапу дней назад писал, что вылетает скоро вроде из Москвы
А
Алёна
Напишите в чат курьеров, люди каждый день летят из разных городов) кто-нибудь наверняка сможем захватить
А
Антон
Алёна
Напишите в чат курьеров, люди каждый день летят из разных городов) кто-нибудь наверняка сможем захв…
Спасибо большое, а не подскажите ссылку на "курьеров"?
Мария
А Вы из какого города? Где- то в чате кто- то рапу дней назад писал, что вылетает скоро вроде из Мо…
Москва
Похожие вопросы 🇦🇷
Alina
14 августа 2024 г.
Ребят, привет. У кого-нибудь есть уже прочитанные книги? Я готова купить, друзья завтра летят в Барилоче в обед, и готовы привезти их мне. А то посылка из России сорвалась, очень хочется почитать печатные. Если вдруг, у вас что-то есть, я буду очень благодарна. Напишите в лс. Спасибо.
Ответов: 4
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
София
11 декабря 2023 г.
Всем привет🙏может кто-то прилетел в БА и продает авиагамак для малыша?
На барахолке нет подходящего, пишу в надежде, что ему кого то есть)
Буду благодарна если напишите в личку)
Ответов: 2
Наталья
19 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто берёт книги для детей, в библиотеке (в Русском доме), нужно брать с собой какой-то документ и есть ли залог за книги. Звонила туда сейчас, но там не отвечают.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Polina
27 ноября 2023 г.
Всем привет! Кто подавался в гос садики , вам уже пришли письма с подтверждением? Нам говорили, что письмо ждать 24.11 и я вот думаю начинать переживать или нет 😅
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Рита
27 июля 2024 г.
Всем привет! Кто недавно летал в РФ и делал там документы ребёнку. Буду очень благодарна, если сможете в личку написать где и что надо оформлять😇
Ответов: 1
A
13 февраля 2023 г.
Друзья, кто сталкивался. Буду благодарен за помощь.
Имею на руках СОР ребенка, но еще не готов DNI на нее.
Пытаюсь заказать Digital СОР на сайте, а он требует номер и дату выдачи dni ребенка. Номер указан на СОР, а вот с датой выдачи DNI - проблема.
Вывод:
Правильно я понимаю, что без пластика DNI - Digital СОР оформить не получится?
Ответов: 3
Yulita
13 сентября 2023 г.
Всем привет! Есть кто рожал в свисс? Хотела бы туда прийти на приём сразу же с анализами необходимыми, чтоб не тратить деньги на простой приём врача. На приёме ничего нового не узнаю. Дабы 3ий ребёнок. Буду благодарна, если напишите в личку
Ирина
1 февраля 2023 г.
Всем привет, сегодня получила ответ из частной школы. Немного в шоке конечно сколько нужно предоставить инфы и доков. Кто сталкивался что надо предоставить рекомендательные письма от бывших учеников данной школы, подскажите где их брать то, если не жили здесь? Презентацию о своей семье сделать и т.п. Кто- нибудь заморачивался так?
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Софья
27 марта 2023 г.
Ребят, а есть какой-то чат отдельный с теми, кто согласен взять документы и тд с собой? Нам нужен кто-то, кто полетит из Москвы в БА в ближайшее время. Очень надо пару справок и книжки детские.
🇦🇷 Аргентина форум
Alexandra
12 апреля 2023 г.
Друзья! Кто-нибудь может дать свежую информацию по подачи на ВНЖ рантье.
🔸Что сейчас происходит?
🔸Есть ли реальные кейсы с отказами?
🔸Сколько ждать переводчика (я так понимаю тут главная проблема, если ждать переводчика больше 90 дней, то ты автоматически не успеваешь подать все необходимые документы на ВНЖ)
Заранее благодарю 🙏🏻
🇦🇷 Аргентина форум