Девочки, кто сделал уже местную справку о несудимости? Хочу сделать пока беременная и без очереди можно везде проходить😅, но не понимаю, есть ли у нее срок действия? Она ведь понадобиться только тогда, когда я буду сама подаваться на DNI
Вот я и не пойму Вроде у домисилио маленький, которая справка по месту жительства
А
Анна
у нее срок действия пару дней
А
Анастасия
Она 5 дней всего действует. И вам ее самой делать не нужно, если вы не собираетесь платить 20000 песо за ускоренная подачу документов. Ее миграсьонес сами запрашивают и делают.
Да, на dni родителей. Домисилио тоже 5 дней. Но до момента загрузки в Радекс. То есть если вы скан справки загрузили после оплаты всех счетов, главное, чтобы на момент загрузки была не старше 5 дней справка о месте жительства. А потом хоть когда вас уже вызовут, не надо заново брать сертификадо де домисилио.
Анастасия, здравствуйте нашла поиском вот это ваше сообщение, можно уточню (не могу найти точную информацию, простите); вы пишете здесь про 5 дней включая день выдачи? если на нашей справке — дата выдачи 18.01, сегодня (23.01) она уже не валидна? спасибо
У миграсьонес есть. Я читала случаи, когда у людей 2-3 дня больше справка была, принимали. Как бы с секундомером не стоят, не докапываются за пару дней.