Д
ДФК
17 января 2023 г.
Девочки, кто сделал уже местную справку о несудимости? Хочу сделать пока беременная и без очереди можно везде проходить😅, но не понимаю, есть ли у нее срок действия?
Она ведь понадобиться только тогда, когда я буду сама подаваться на DNI
Ответов: 16
M
Mila
Вроде у нее маленький срок действия
Д
ДФК
Mila
Вроде у нее маленький срок действия
Вот я и не пойму
Вроде у домисилио маленький, которая справка по месту жительства
А
Анна
у нее срок действия пару дней
А
Анастасия
Она 5 дней всего действует. И вам ее самой делать не нужно, если вы не собираетесь платить 20000 песо за ускоренная подачу документов. Ее миграсьонес сами запрашивают и делают.
Д
ДФК
Анастасия
Она 5 дней всего действует. И вам ее самой делать не нужно, если вы не собираетесь платить 20000 пе…
За ускоренную подачу на DNI родителя же имеете ввиду?

А сколько действует справка по месту жительства? Я думала это она 5дн действует
А
Анастасия
ДФК
За ускоренную подачу на DNI родителя же имеете ввиду? А сколько действует справка по месту житель…
Да, на dni родителей.
Домисилио тоже 5 дней. Но до момента загрузки в Радекс. То есть если вы скан справки загрузили после оплаты всех счетов, главное, чтобы на момент загрузки была не старше 5 дней справка о месте жительства. А потом хоть когда вас уже вызовут, не надо заново брать сертификадо де домисилио.
Д
ДФК
Анастасия
Да, на dni родителей. Домисилио тоже 5 дней. Но до момента загрузки в Радекс. То есть если вы скан …
Почему-то все мои знакомые, кто с сопровождением и адвокатом - еще до родов обе справки получили, и нет никаких 5дн
Странно
А
A
Anastasia
ДФК
Почему-то все мои знакомые, кто с сопровождением и адвокатом - еще до родов обе справки получили, и…
5 дней, вроде, только для суда. Там на каждом этапе эти справки получать надо. Для миграсьонес, например, нет такого срока.
L
Lyala
Анастасия
Да, на dni родителей. Домисилио тоже 5 дней. Но до момента загрузки в Радекс. То есть если вы скан …
Анастасия, здравствуйте
нашла поиском вот это ваше сообщение, можно уточню (не могу найти точную информацию, простите); вы пишете здесь про 5 дней включая день выдачи? если на нашей справке — дата выдачи 18.01, сегодня (23.01) она уже не валидна?
спасибо
А
Анастасия
Lyala
Анастасия, здравствуйте нашла поиском вот это ваше сообщение, можно уточню (не могу найти точную и…
5 рабочих дней вроде. И на момент загрузки в Радекс. Т.е. если вы загрузили, а вызвали вас через неделю, то справку новую не надо.
L
Lyala
Анастасия
5 рабочих дней вроде. И на момент загрузки в Радекс. Т.е. если вы загрузили, а вызвали вас через не…
вот выше справедливо заметили, что у полиции нерабочих нет 😂
словом, непонятно. спасибо большое!
А
Анастасия
Lyala
вот выше справедливо заметили, что у полиции нерабочих нет 😂 словом, непонятно. спасибо большое!
У миграсьонес есть. Я читала случаи, когда у людей 2-3 дня больше справка была, принимали. Как бы с секундомером не стоят, не докапываются за пару дней.

Похожие вопросы 🇦🇷