Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
I
In
17 января 2023 г.
Какая ситуация, я ухожу в декрет из Аргентины, мне нужно для ЖК легализация документов и вот я получаю тут справку о выходе на больничный. Мне нужно ее в консульстве заверять или нет?
Ответов: 1
V
Viktoriya
Ну вот написано же. Если страна относится к числу участников гаагской конвенции, то ставите апостиль. Если нет, то легализуете в консульстве
Похожие вопросы 🇦🇷
DARIA
18 июля 2023 г.
Привет, подскажите плз, а справку для подтверждения больничного отпуска (не по родам, а перед родами) можно ли получить в Аргентине? Мне нужно для работодателя обоснование того, что я беру maternity leave, с какого срока в Аргентине выдают такие справки?
Ответов: 2
Tuban
30 апреля 2023 г.
У меня вопрос про перевод документов. Обязательно ли переводить документы в Аргентине?или достаточно будет апостилированного перевода? Хочу податься на номад визу
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Аннушка
12 июля 2023 г.
Так так, у меня вопросик по аргентинкой справке для оформления больничного листа в РФ. Там паспортные данные на ней загран паспорта? Как потом в рф то показывать эту справку? С копией загранника? Не будет же тут врач мои ФИО и прописки кириллицей переписывать….
Екатерина
26 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, справку о несудимости можно и в Аргентину заказать или ее нужно иметь именно при въезде в страну? Имею в виду, если у нас билеты через две недели а справки нет, тогда нужно поторопиться чтоб сделать или не принципиально и можно уже на территории АРгентины чтоб курьером передали? Не смутит потом сотрудников, что штамп о въезде в страну поставлен раньше, чем выдана справка?
Ответов: 22
Rin9l
14 декабря 2023 г.
Еще вопрос, для подачи документов родителей на гражданство Аргентины. Нужны ведь всякие справки, типа справки об отсутствие судимости с апостилем. А если не успеле сделать до вылета?
Типа оставлять доверенность на когото?
И подойдет скан или в электронном виде? или нужен оригинал бумажный.
Galina
17 февраля 2024 г.
Всем привет! Кто знает, какую справку о беременности надо просить у Obstetrica в Аргентине, чтобы перевести и предоставить на работу а РФ?
Поясню, что это пока не для выхода в декрет, а просто как документ, подтверждающий беременность, чтобы меня не могли уволить или сократить.
Ответов: 6
Zhitkova
22 января 2024 г.
Планируем роды в Аргентине
Нам агентство присылает список документов крове нужно подготовить для въезда в страну.
Один из документов это справка об отсутствии судимости с госуслуг с апостилем.
Я задаю вопрос агентству, а она точно нужна эта справка ? Если мы оформлять документы будем только на ребенка после рождения.
Татьяна
29 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я немного запуталась. Я хочу родить в Аргентине, получить документы на рожденного детеныша и улететь с ним. На себя и папу мы оформлять ничего не будем. Вопрос, ребенка не лишат же гражданства? То есть сор, dni это его пожизненные документы, а паспорт имеет срок годности, то есть является заграном по большому счету. Я все верно понимаю?
Ответов: 6
Серж
3 февраля 2023 г.
Подойдет ли справка о несудимости для ВНЖ, выданная в посольстве в Аргентине? Или она обязательно должна быть выдана в стране, откуда приехал?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
ElijahTheBoy
18 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, собираюсь лететь в Аргентину, до этого долгое время жил в Турции и буду получать здесь справку об отсутствии судимости. Подойдет ли распечатанная электронная версия или Аргентине нужна справка с мокрой печатью и апостилем?
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум