P
P
17 января 2023 г.
Кто знает, такой нюанс по справке о несудимости: если пришлось выехать обратно в Россию и вернуться, но справка все ещё валидна (3 месяца не прошло с момента ее получения) - она все ещё годная или все равно надо обновлять?😬
Ответов: 6
O
Olya
главное чтобы вы по ней за 3 мес въехали в БА. до этого не важно
P
P
Olya
главное чтобы вы по ней за 3 мес въехали в БА. до этого не важно
То есть, если она все ещё валидна на момент окончательного въезда в БА - то годно?🤔 нам просто русские помогаторы сказали, что надо обновить, но не уточнили, что справка-то ещё действующая на территории рф
O
Olya
P
То есть, если она все ещё валидна на момент окончательного въезда в БА - то годно?🤔 нам просто русс…
я не понимаю о чем вы пишите. справка о несудимости работает 3 мес. за 3 мес вы должны получить ее и въехать по ней в аргентину. тогда она как бы замораживается. если вы будете выезжать из аргентины до ее использования по истечению 3 мес то вам надо заказывать новую. справка о несудимости означается что на вас нет судимости. 3 месяца = ожидается что за эти 3 месяца вы не наворотите дел
P
P
Olya
я не понимаю о чем вы пишите. справка о несудимости работает 3 мес. за 3 мес вы должны получить ее …
Я пишу о том, что нас смутили некоторые комментарии, в тч наших помогаторов. Якобы справка о несудимости должна быть обновлена, если после въезда в Аргентину ты возвращался в РФ. Возвращение было краткосрочным, и справка по срокам своим ещё была действительна на момент финального въезда в Аргентину. Но на момент подачи документов на ДНИ точно уже просрочится. Если больше никуда не выезжать и жить на тер. Аргентину - она таки будет годной? У нас нет оформленной доверенности на тех, кто остался в РФ(
O
Olya
P
Я пишу о том, что нас смутили некоторые комментарии, в тч наших помогаторов. Якобы справка о несуд…
справка действует 3 месяца. если вам пришло уведомление о ее готовности 1 января, то до 31 марта вы должны пересечь и получить штамп о нахождении в Аргентине. судья будет смотреть на 2 вещи 1) дата выдачи справка, 2) дата последнего пересечения границы с Аргентиной. что вы делали по середине не важно.

P
Я пишу о том, что нас смутили некоторые комментарии, в тч наших помогаторов. Якобы справка о несуд…
и я вам рекомендую оставить ген доверенность в РФ на какого нибудь члена семьи / друга

Похожие вопросы 🇦🇷