Просто большинство как будто летит ближе к делу и 8 месяцу, несмотря на огромный перелет, и складывается впечатление, что это чем-то лучше, чем на более ранних сроках (типа многое ещё формируется)
Я просто исхожу из соображений, что виза всего на 90 дней и надо уложиться с получением СоР на ребёнка. Если прилететь намного раньше, то не понимаю как уложиться в сроки выдачи. Ведь он около месяца может делаться…
Это да, посмотрим по обстоятельствам. У меня ж ещё муж и трое детей. Тоже пока не понятно кого куда и с кем оставить. Старшая уже точно с нами не поедет летом на долго, когда тусовки во дворе… поэтому оставлять ее на долго одну не хочется. Да и у мужа работа. Там видно будет Пока планирую за два месяца до родов прилететь и надеяться, что успеем родить и получить до окончания визы и на рейс успеть😃
На счёт спокойно не скажу. У меня третья дочь на 35 неделе родилась без каких - либо к этому предпосылок. Это раз. А два- это длительность перелёта. Я тут из Тая прилетела на днях 6 часов лёта, а я устала как сайгак. Хотя живот ещё не бегает из стороны в сторону, как на поздних сроках и отеков нет… да и живот меньше все же
Каждый сам оценивает свое состояние, консультируется с врачом и пр. В большинстве своем девочки приезжают сюда за месяц-полтора до родов, проходят через акклиматизацию (у кого как), встречаются с врачами, сдают анализы, заключают контракты. Если есть какие-то риски для перелета то лучше конечно это с врачом обговорить и уточнить как себя обезопасить либо если риски высокие то не лететь совсем. Однако если поискать по чату то девочки летели разные, «на свой страх и риск», у кого то проблемы с давлением вроде были, кто-то вообще на 38ой неделе прилетел и через неделю родил (трюк выполнен профессионалами, просьба не повторять!) кейсы разные. Если приняли решение прилететь за 2 месяца - прилетайте, за неделю до истечения срока пребывания в 90 дней просто пройдете и продлитесь еще на 90, не обязательно их все потом отсиживать. Улетите как будут готовы доки)