Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
S
Sardana
17 января 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста кто ходил проверять зрение и слух в Ривадавию- выписывают турно в тот же день? Или нужно пойти сначала турно выписать и прийти в другой день?
Ответов: 2
Е
Екатерина
слух там сейчас не проверяют, глаза не знаю
S
Sardana
Екатерина
слух там сейчас не проверяют, глаза не знаю
Ок спасибо за инфо
Похожие вопросы 🇦🇷
Vitória
21 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите , пожалуйста, реально ли успеть посмотреть Игуасу одним днем прилететь и улететь? И есть автобус из БА?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Прасковья
7 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста,на втором скрининге лучше сначала записаться к врачу и он направит на узи? Или сначала сделать узи и прийти к доктору?
Анна
10 января 2023 г.
Всем доброе утро! Подскажите пожалуйста, какие есть пути наблюдения новороденного ребёнка педиатром?
Я в растерянности куда идти.
Можно ли купить какую-то страховку и по ней ходить в клинику?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Yulia
21 апреля 2023 г.
Скажите, если сегодня получили cuil и на завтра есть турно в afip, рано идти? Я один раз заходила в afip, там сказали, что неделя должна после похода в Anses пройти. Так ли это?
Монотрибуто Аргентина
Anna
26 июля 2023 г.
Привет! Ребят, а прекарию нужно распечатывать, когда едешь в миграсьонес для подачи доков на дни?
Профакапила этот момент, а завтра утром перед собесом, походу, не успею распечатать 😩
Ответов: 10
Polina
18 июня 2024 г.
Добрый день всем) подскажите пожалуйста, у кого есть опыт посещения cesac. Там действительно дают турно только на тот день, в который ты пришел? Я сегодня была сначала утром - мне сказали, что за турно к педиатру нужно подойти в час дня. Вернулась в 12.50. Турно на сегодня уже нет и самое главное, что сегодня на завтра турно тоже не дали, а сказали подойти к 7 утра🥲 Там правда нельзя турно заранее взять, или это мне так повезло?
Ответов: 17
Дети в Аргентине Chat
Anna
30 июня 2023 г.
Добрый вечер! Пробовал ли кто-то сделать разрешение на выезд ребёнка в тот же день, когда минрационка вызвала после заполнения в радекс?
Ответов: 9
Мария
12 июня 2024 г.
всем добрый день, подскажите пожалуйста нужно платно пройти окулиста, чтобы он проверил сетчатку глаз ( я после лазерной коагуляции) , может кто проходил и знает место где это можно сделать ?
Ответов: 8
Kseniya
19 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, кто недавно в Ренапер ходил для получения ДНИ для малыша, нужно ли турно заранее брать или можно без прийти? Нам переводчица сказала, что можно и без турно, но в гайде да и тут видела инфу, что турно нужно.
Ответов: 3
Екатерина
23 февраля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, кто нибудь ездил на междугороднем автобусе с малышом? Малыш должен сидеть в автокресле ?
Ответов: 6
Аргентина После родов