А
Аnna
17 января 2023 г.
Вопрос только сроков, пока письмо дойдёт. Ну мне так сказали в загсе, потому что получать в другом городе
Ответов: 3
O
Olya
тут видите у каждого свой опыт. мой опыт такой - пришел в любой архивный отдел загса, сразу получит все документы на себя и на того на кого есть генеральная нотариальная доверенность. вы великолепны, на все 1 час времени

у меня была генеральная нотариальная доверка от МЧ в виде нотариальной заверенной копии. но и то, у ЗАГСА были вопросы, мол что это за бумажуля такая, мы сейчас узнаем у руководства будем ли по ней выдавать. но так как она была 1)генеральная 2)нотариально заверенная - все выдали.
в идеале лучше не рисковать и не ехать с обычной бумажкой где стоит чья то закорючка, которая продается как подпись доверенного лица. потому что с такой бумажкой могут развернуть
А
Аnna
Olya
тут видите у каждого свой опыт. мой опыт такой - пришел в любой архивный отдел загса, сразу получит…
Ну это уже человеческий фактор. Такие сотрудники попались. Мне вообще когда паспорт выдавали взамен украденого, развод забыли поставить)) и исправлять отказались

Olya
тут видите у каждого свой опыт. мой опыт такой - пришел в любой архивный отдел загса, сразу получит…
Я не спорю что доверенность должна быть нотариальная заверенная. Тут даже вопросов быть не должно

Похожие вопросы 🇦🇷