Y
Yana
17 января 2023 г.
Дамы, опрос. У кого как быстро прошли вторые роды?
Ответов: 13
I
Inna
Первые 9 часов, вторые 5 часов.
М
Мария
За три часа 😬
N
Nadezhda
Первые 9 часов с эпидуралкой
Вторые 2,45 с момента, как отошли воды и это было очень быстро😅 и безболезненно

Сейчас ждём третьи и я честно переживаю и максимально близко хочу жить к госпиталю + муж уже изучает , как принимать роды самостоятельно 😅, хоть и видел все уже дважды в род домах 😂
N
Nadezhda
Оля
Говорят третьи сложнее...
Да, есть и такие истории и тоже понимаю, что это непредсказуемо, но надеюсь на лучшее ;))
V
Volha
Оля
У меня были третьи в БА, легче первых и втроныз вместе взятых. Разница со 2ми 9 лет
A
Anastasia
Оля
У меня бабушка и мать (у одной трое, второй четверо), говорят, что третьи роды очень легкие, наоборот
О
Оля
Anastasia
У меня бабушка и мать (у одной трое, второй четверо), говорят, что третьи роды очень легкие, наобор…
У меня только одна знакомая с тремя детьми, она сказала сложнее 😂 я пока первым беременная 😬
A
Anastasia
Оля
У меня только одна знакомая с тремя детьми, она сказала сложнее 😂 я пока первым беременная 😬
Мать рассказывала, что на четвертые поехала как к себе домой 🤣 говорит «чики-пики и всё»
Н
Наталлия
Оля
У меня тоже ожидают третьи, первые 1час, всё схватки прошли дома, я даже не поняла, еле успела в больницу, вторые 4 часа, но легче чем первые. Надеюсь третьи будут ещё легче)
М
Мария
Оля
Ну, не знаю
У меня третьи вообще самые кайфовые были
Может дыхательная гимнастика помогла🤷🏼‍♀️
Час по оплате походила, легла на стол и за пару потуг родила. Часа полтора не все про все
Единственное, очень больно было после, когда матка сокращалась. Вот тогда плакала от боли пару раз…
(Надеюсь, не выгонят за несоответствие темы чата 🙈😃)

Похожие вопросы 🇦🇷