Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
E
Elizaveta
17 января 2023 г.
мы подавали на госуслугах, то ли 5, то ли 6 января, 12 были готовы - вчера забрали и подали на апостиль (спб), готовность - 23 января сказали)
Ответов: 5
O
Olya
А вы не сразу с апостилем заказывали?
Е
Екатерина
Olya
Это только в Москве работает
E
Elizaveta
Olya
увы)) в питере сначала справка, потом апостиль
O
Olya
Екатерина
Это только в Москве работает
Господи. Кать, но у тебя же муж москвич, почему у вас то висит... Я не понимаю(
Е
Екатерина
Olya
Господи. Кать, но у тебя же муж москвич, почему у вас то висит... Я не понимаю(
Щас я у него уточню, может только моя висит
Похожие вопросы 🇦🇷
Тадаши
16 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, я слышала, что справка о несудимости действует 3 мес, это так? В конце декабря я подала заявку в МФЦ, 12 января она уже была готова. 16 марта летим в БА. Надо ли делать новую???
Ответов: 14
Ley
24 января 2023 г.
Те,кто заказывает справку о несудимости мы заказали через гос услуги 22.01 ночью сегодня (24.01) пришло оповещение что уже готова) боялись что нужно ждать 30 дней
Ответов: 3
Olga
23 июня 2023 г.
Я зарегистрировала заявку 06.05.23 , первые окна, видимо отказные, мне стали показывать с 21.05.23 на ближайшие даты в мае/июне, иногда прямо на тот же день.
И вот вчера ночью начали показывать запись на новые окошки на декабрь, причем в 00:00 не было , а к утру показали 😀
Natalia
19 января 2024 г.
Продлили до 5 февраля срок для рекатегоризации и должно быть как следствие срок оплаты за январь. Но объявить то обьявили, но официально опубликуют решение в понедельник 22-го.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Margo
28 марта 2023 г.
Нам сейчас и прикарию не продлили ,закончилась 26 марта , новая будет готова 10 апреля , а мы 30 улетаем , сказали платить штраф (
Ответов: 6
Дмитрий
19 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если открыл монотрибуто в январе, но на сайте указал начало работы с декабря 2023. Сейчас налог, который до 22 января нужно заплатить- это за декабрь или за январь? (Платить буду через паго фасиль, а там на сколько я знаю нужно говорить за какой это месяц)
Спасибо
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Анастасия
24 марта 2023 г.
Добрый день девочки💫с января человек мониторил запись в консульство
и вчера записался 19.09 👍👍👍поздравляю , откликнись пожалуйста 🙂есть вопрос ( не могу найти сообщения в чате )))) испарилось
Ответов: 1
cx🦴
17 апреля 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста, что делать: подавали на ДНИ себе 27 января, прекария заканчивается через 10 дней, идти запрашивать продление или ничего не делать и она автоматически продляется?
Аргентина После родов
Андрей
15 марта 2023 г.
Для информации. 6 марта подали заявления на ДНИ и паспорт в Ренапер. Вчера на сайте почты появились наше письмо. Сегодня документы уже передали почтальону.
Правда мы их не получили, так как плохо работает домофон и видимо он просто не дозвонился до квартиры. Там 3 попытки будет доставить и потом придется получать в отделении наши документы, верно?
Ответов: 6
Алёна
30 января 2023 г.
Почитала, что справки о несудимости с апостилем делают долго. Решила сделать заранее. Заявление подала через госуслуги 27 января. Сегодня пришло сообщение, что справка с апостилем (прошу заметить, что с ним уже)- готова😳
Наверное, это рекорд!?
Завтра поеду забирать. Посмотрим, что сделали 😅
Ответов: 4