Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Alla
17 января 2023 г.
Девушки, вчера обсуждали вопрос по поводу справки об отсутствии судимости. 13 числа подала заявление на госуслугах, сегодня пришло уведомление о готовности.
Ответов: 1
Е
Екатерина
Вы москвичка?
Похожие вопросы 🇦🇷
Татьяна
2 января 2023 г.
Девочки мальчики, вдруг кому актуально. 30.12 вечером заказала справку о несудимости с апостилем, сегодня написали готово приходите с паспортом. /Москва
Ответов: 4
Angelina😻
19 января 2024 г.
Добрый день, девушки!
Вчера отдали документы официальному переводчику. Она еще предложила перевести наши паспорта. Сказала, что в будущем понадобится.
Это так?
Потому что я везде читала только о СОР и справках о несудимости.
Не знаю, сюда задавать этот вопрос?
Ответов: 9
Аргентина После родов
Elizaveta
17 января 2023 г.
мы подавали на госуслугах, то ли 5, то ли 6 января, 12 были готовы - вчера забрали и подали на апостиль (спб), готовность - 23 января сказали)
Ответов: 5
Ley
24 января 2023 г.
Те,кто заказывает справку о несудимости мы заказали через гос услуги 22.01 ночью сегодня (24.01) пришло оповещение что уже готова) боялись что нужно ждать 30 дней
Ответов: 3
M
24 марта 2023 г.
Девочки видела что до этого спрашивали очень много из за этого решила отписаться. Тур визу продлевала. По окончанию не успела подать на пмж так как документы бебе не были готовы. Месяц ходила не легалом. Вчера подала документы в офис миграсионес. Сегодня пришла прекария.
Ответов: 6
Тадаши
16 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, я слышала, что справка о несудимости действует 3 мес, это так? В конце декабря я подала заявку в МФЦ, 12 января она уже была готова. 16 марта летим в БА. Надо ли делать новую???
Ответов: 14
Iren
8 марта 2023 г.
Добрый день, сегодня были в ceSac N38, хотела зарегистрироваться! Отказали, по причине отсутствия подтверждения адреса проживания, направили за справкой в полицию! Что делать в этой ситуации?
Ответов: 4
Антон
12 января 2023 г.
Вчера прилетели в БА. На паспортном контроле в БА спросили обратные билеты (просто спросили - даже не спросили) и адрес где живем - ВСЁ. Турецкие авиалинии на посадке в Стамбуле тоже спросили только обратные билеты. Других справок (жена на 33 неделе), страховок и иных документов не спрашивали.
Ответов: 1
Elizaveta
1 марта 2023 г.
Ребята, всем привет. Такая проблема - 14го февраля продлевала визу в микрасьонес, получила номер, оплатила, все как положено. Но вот уже две недели как нет подтверждения на сайте, заявка в обработке. Уже писала в поддержку, говорят следить за статусом на сайте. Кто-то сталкивался с тем, что не приходит продление?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
3 августа 2023 г.
Сегодня пошли в МФЦ оформлять документы на ребенка. Отправили в пенс фонд оформлять СНИЛС, полис ОМС отказывались оформлять до получения штампа о гражданстве, после долгих выяснений отношений сформировали заявку в страховую и сказали ждать ответ 5 рабочих дней.
Если есть какие-то рекомендации - буду рада.
Ответов: 14