Я
Я
17 января 2023 г.
Здравствуйте! А как поставить Апостиль на украинское свидетельство о браке? В Рф уже есть гражданство
Ответов: 22
A
Arsen
Апостиль ставится только в той стране, которая выдала документ.
Я
Я
Arsen
Апостиль ставится только в той стране, которая выдала документ.
Да, знаю. Но как выйти из ситуации? Если нет возможности передать документы в Украину. Или передавать оригиналы и не нужно?

Возможно обойтись без Апостиля на браке после родов в БА? Для оформления всех последующих доков?
O
Olya
Я
Да, знаю. Но как выйти из ситуации? Если нет возможности передать документы в Украину. Или передава…
Без апостиля не обойтись, но справка о браке вам не нужна если вас будет двое с отцом для подачи на гражданство
А
Анна
Я
Да, знаю. Но как выйти из ситуации? Если нет возможности передать документы в Украину. Или передава…
Если Вы вместе с отцом ребенка сюда приедете, то свидетельство о браке не нужно. Единственное, при подаче на гражданство родителей, без свидетельства о браке Вам с мужем нужно будет показывать отдельные подтверждения доходов в Аргентине.
Г
Галина
Пожалуйста, забейте в поиске слово "украинские" там всего 55 сообщений и читайте по ветке

https://t.me/ArgentinaBirth/45004

https://t.me/ArgentinaBirth/47246
А
Анна
Olya
Без апостиля не обойтись, но справка о браке вам не нужна если вас будет двое с отцом для подачи на…
не совсем так.
СоБ не нужно при оформлении детских документов.
А при подаче на DNI а потом на свое гражданство нужно если будет заявляться общий доход семьи.
М
Мария
Я
Может быть заказать дубликат с апостилем?.. или так тоже нет возможности?
Е
Евгения
Я
Если вы не меняли фамилию, то можно без СоБ. Если у вас в СоР и паспорте разные фамилии, надо показать, как она была получена.
Y
Yana
Анна
не совсем так. СоБ не нужно при оформлении детских документов. А при подаче на DNI а потом на свое …
А если отдельный доход, то СоБ не нужно? А то, что в СоР и паспорте разные фамилии не критично?
А
Анна
Yana
А если отдельный доход, то СоБ не нужно? А то, что в СоР и паспорте разные фамилии не критично?
Если отдельно монотрибуто открывать для каждого, соответственно разный доход, то не нужен СоБ.

Разные фамилии в СоР и Паспорте одного индивида критично - нужно показать цепочку изменений. На всех документах должен при этом быть проставлен апостиль.
A
Arsen
Я
Попробуйте обратиться в свое консульство. Может они смогут выпустить документ или поставить апостиль
F
Fima
Я
Я сейчас нахожусь в РФ. посольство Украины закрыто.
Поищите по поиску в чате. Тут давали контакты помогаторов в Украине, которые оперативно делают доки
Я
Я
Fima
Поищите по поиску в чате. Тут давали контакты помогаторов в Украине, которые оперативно делают доки
Буду искать. Спасибо
Благодаря чату, поняла что и на СоР моего и мужа надо ставить апостиль🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
A
Arsen
Я
Я сейчас нахожусь в РФ. посольство Украины закрыто.
Отправьте доверенность родственникам

Похожие вопросы 🇦🇷