Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Антон
17 января 2023 г.
Подскажите сервисы доставки воды , пожалуйста. Вдруг, кто пользуется. Устал таскать из DIA бутылки. Знакомый Ivess посоветовал , но там ценник не очень. Есть варианты, подскажите?
Ответов: 3
V
Viktoriya
Купите фильтр проточный на ML 😊
М
Мила
https://www.instagram.com/p/CgDb7UeLqHu/?igshid=Yzg5MTU1MDY=
Я пользуюсь Панизза. Правда не знаю их ценник лучше или нет. 🙏
А
Антон
Мила
https://www.instagram.com/p/CgDb7UeLqHu/?igshid=Yzg5MTU1MDY= Я пользуюсь Панизза. Правда не знаю …
Спасибо
Похожие вопросы 🇦🇷
Владимир
17 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, продают ли тут Отривин, а если нет, посоветуете пожалуйста какой нибудь максимально похожий по эффекту аналог. Спасибо 🙏
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Кристина
2 ноября 2023 г.
Подскажите, кто сталкивался. Оплатили заказ на меркадо либре, туда входила доставка. Продавец написал, что не может товар отправить, так как он большой😅при заказе на сайте не было других опций. Как-то можно отменить заказ, деньги вообще у них возвращаются? Платили через паго фасиль налом
Ответов: 2
Анна
27 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а одноразовые пеленки здесь продаются? Что то я не замечаю. И может порекомендуете салфетки влажные без отдушек, типа наших lovuar. Спасибо
Дети в Аргентине Chat
Юлия
2 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть тут доставка шаров, гелевых? Или можно где-то купить?
Дети в Аргентине Chat
Артём
15 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, для получения доставки из-за границы требуют domicilio fiscal
где мне его взять?(
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Marina
2 августа 2024 г.
Подскажите, в БА бывают в продаже фильтры для воды? Если да, то где))?
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
27 октября 2023 г.
Привет всем! Подскажите пожалуйста, есть ли доставка питьевой воды в БА? Желательно 19-20л
Alexey
1 июля 2024 г.
Привет. Подскажите. Я собираюсь тут услугу покупать меня просят уточнить situation fiscal. Выбрать монотрибуто? К чему это приведет?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Marika
1 апреля 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить такой фильтр для воды? ( только не меркадо 🙏)
Аргентина После родов
Анастасия
14 октября 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, можно ли здесь где-то оффлайн купить подогреватель для бутылочек?
(кроме меркадолибре)
Ответов: 1
Аргентина После родов