Девушки, подскажите по прививке пожалуйста: Врач в Фернандесе выдал направление на прививку. Переводчик на приеме перевел как то, что это прививка типа адасель (тройная от коклюша, дифтерии и столбняка), а сегодня другой врач возле регистратуры в Фернандесе сказал, что эта прививка вообще не рекомендуется беременным и он удивлен, почему у меня это направление. Выписал на нем же противопоказания 🤷🏼♀️
Я запуталась теперь… Кто получал такое турно? Это правда тройная или какая-то другая прививка? Может от ковида?
Я еще испанский вообще не понимаю пока, а переводчик не может рукопись перевести нормально 🤪
Мой аргентинский врач обрадовался, когда я сказала, что хочу эту Адасель поставить) и с радостью выписал направление 😁 может, непонимание случилось у вас, она как раз рекомендована беременным
На приеме да, а когда пошла сегодня ставить подтверждения на эти турно другой врач озадачился и вот сказал, что не рекомендовано. Англоговорящий был, но свои противопоказания на испанском написал 🥲
C
Cosmos
Она не обязательна. Мне принесли пока лежала , спросили - хотите сделать? Я говорю, уже поздно. Срок большой. И они сказали ок
H
Hanna
Да, это Адасель в направлении. В России такая только платно от 5тр, и знают о ней не все врачи,к сожалению. Здесь многим дают направление, я бесплатно ставила. Перенесла легко, только место ин'екции болело 3 дня. Зато я успела передать антитела своему бебе.
Ну это адасель и есть, да? Тут просто по другому написано и вот не понятно. Еще этот врач ввел в заблуждение… теперь не понимаю, вдруг это какая-то другая прививка…