Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
L
Lusine
16 января 2023 г.
Девочки, а кто где делал ЭКГ? Мне нужно завтра-послезавтра, а во всех клиниках, которые посоветовал врач запись на конец января
Ответов: 2
A
Anastasia❣️
мне тоже нужно
В
Валерия
Камарго
Похожие вопросы 🇦🇷
Olga
16 января 2023 г.
Добрый вечер. Девочки, подскажите, кому-то ставили здесь диабет по результату гтт? И какие меры врач предлагал? Мне сегодня в госпитале Пировано врач сказал, что по анализу у меня диабет и надо лечь на 2 суток в стационар, чтобы меня там проверили и ещё раз анализы все взяли😳
Кристина
20 марта 2023 г.
Девушки, кто сдавал перед родами анализы в CentroLab- подскажите, пожалуйста, они всегда присылают в указанную на чеке дату? Или обычно раньше? Завтра прием у врача, а результаты по идее послезавтра. Вот думаю есть ли надежда 🥹😀
Ответов: 5
🌜Inna🌛
11 февраля 2024 г.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, переводчика на приём к гинекологу (+УЗИ), который сможет до приема к врачу объяснить, что к чему, как тут все принято и записать соответственно на прием, а может и заодно посоветовать врача. Я первый раз собираюсь идти тут в БА, раньше стояла на учёте, но в Турции, 23 неделя.
Ответов: 3
Olga
15 марта 2023 г.
Девочки! Где можно к кардиологу записаться? Мне назначили "оценить риски", не вполне понимаю, что это означает, но не экг, из кабинета экг послали к кардиологу. Нужно до понедельника. В понедельник прием врача в госпитале
Ответов: 1
Evgenia
19 мая 2024 г.
Девушки, после эпизио
Что делали? Что вам говорили врачи? Я ещё в больнице, врачи говорят мыть с мылом и всё. Завтра выпишут. Вот думаю, что дальше делать, чтобы ничего не запустить?
Буду Рада любым советам
Ответов: 4
Наталья
7 марта 2023 г.
Девушки подскажите, вчера снимала швы у своего врача, думала что назначат анализы узи и тд после родов, но нет, сказал ниче не надо все перфекто) тут нет практики обследоваться после родов?😅
Аргентина После родов
Olya
1 января 2023 г.
Привет! Изначально рожать здесь не планировала, но вчера узнала, что беременна. Подскажите пожалуйста, проверенных гинекологов или клиники в БА для первичных осмотров/узи (в идеале англоязычных)🙏🏽 и насколько здесь плотная запись к врачам?
Ответов: 4
JS
4 апреля 2023 г.
Девочки, добрый вечер! А есть кто-нибудь, кто БЦЖ и гепатит В ставил пупсу самостоятельно, после выписки из роддома?(ребенок был в нео поэтому решили делать позже) Где делали прививки? В обычных вакунаториях первичные не ставят
Ответов: 8
Аргентина После родов
Juli
24 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто какого врача выбрал и почему ?
Я думала сначала госпиталь надо выбрать, а у меня все про врача спрашивают, какому хочу, я про них ничего не знаю, но роды через нед 🙈
Ответов: 9
Ольга
22 марта 2023 г.
Добрый вечер! Только приехали и у ребенка поднялась температура и начался кашель. Хочу показать её врачу завтра- послезавтра. Подскажите, пожалуйста, какие здесь варианты? Платные,бесплатные? Ходите с переводчиком?
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat