Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Е
Екатерина
16 января 2023 г.
Вопрос, может кто знает. Если с отцом разведен, а папа в свидетельстве есть, то на молоимущих мама только свой доход показывает?
Ответов: 2
А
Аnna
Ну алименты если только
Е
Екатерина
Аnna
Ну алименты если только
Класс) спасибо!
Похожие вопросы 🇦🇷
kristina
3 июня 2024 г.
а разрешение именно от мужа должно быть или от отца? если муж есть но у ребенка в свид-ве о рождении прочерк, то ни у кого ничего не надо спрашивать ж?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
T.
29 мая 2023 г.
Девочки, а кто знает, если буду мамой-одиночкой на момент получения сор, потом реально вписать папу? Нет возможности у мужа полететь, и доки тоже не успею собрать его….
Ответов: 4
Kris
14 февраля 2023 г.
Вопрос,кто знает,если едет с ребёнком один из родителей, от другого требуется разрешение?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
NS
14 марта 2023 г.
И если папа не расписан с мамой, но он тоже родитель аргентинца?
Нет здесь случайно таких людей? Может кто что подскажет?
Ответов: 2
Mariia
23 ноября 2023 г.
Родители, подскажите, если я выезжаю с ребенком, а папа остается здесь, нужна доверенность на выезд?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Алексей
30 января 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, при рождении ребенка в Аргентине, если мать и отец не будут состоять в браке, получится ли в таком случае записать отца как отца ребенка? И не будет ли потом проблем у отца в получении "гражданства по родам"?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Ксения
17 января 2023 г.
Дамы, скажите пожалуйста, есть тут кто-то с отрицательным резусом, и чтоб еще у мужа/отца ребенка был при этом положительный резус?
Как в Аргентине обстоят дела с уколом после родов иммуноглобулина, может кто-то знает?
А то меня пугает этот вопрос…
Как это объяснить там и вообще практикуется ли там такое🤔
Ответов: 42
❤
8 апреля 2023 г.
Подскажите плиз, если брак не зарегистрирован, как вписать в СОР отца в Аргентине? Нужно ли какие то подтверждения отцовства, и обязательно ли присутствие отца там?
Ответов: 15
Vivir
5 августа 2024 г.
Подскажите, прочитала все сообщения про разрешение на выезд от второго родителя.
Подскажите, я мать-одиночка, а свидетельстве о рождении в графе отец прочерк. Есть dni у обоих.
Подскажите, был ли у кого-то опыт выезда родителей одиночек?
Ответов: 19
Дети в Аргентине Chat
Tatiana
15 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если папа не будет присутствовать на рождении, он сможет позже претендовать на пмж? И есть ли возможность подать документы подтверждающие отцовство до рождения ребенка?
Ответов: 8