A
A.
16 января 2023 г.
У нас правда всеравно в консульство на март запись… и вылет через 7 дней после приема))) надеюсь хоть печать успеют поставить
Ответов: 14
V
Viktoriya
Вы в РФ улетаете?
V
Viktoriya
A.
Да, до осени
Отдайте запись в консульство кому-нибудь, кто здесь остаётся 😁
вы можете все сделать в РФ 😊🙏🏼
Это прям боль. Несколько знакомых семей здесь не могут сделать документы на дитя, и никаких вариантов нет, потому что в консульство не пробиться )))
A
A.
Viktoriya
Отдайте запись в консульство кому-нибудь, кто здесь остаётся 😁 вы можете все сделать в РФ 😊🙏🏼 Это п…
Я бы с радостью, но мы прилетаем 16ого, а 17ого жене надо заявление подать на отпуск по уходу за ребенком, ее отдел кадров на встречу идти не хочет совсем.. там обзавидовались все похоже
A
Amalia
Viktoriya
Отдайте запись в консульство кому-нибудь, кто здесь остаётся 😁 вы можете все сделать в РФ 😊🙏🏼 Это п…
А у кого-то ещё и паспорт РФ истекает, без которого никакие документы на ребёнка не сделать) Предвкушая вопросы, внутренний паспорт только на территории РФ можно получить, только лично))
A
Amalia
Екатерина
Извините, вам 45?
Нескромный вопрос😄
Паспорт меняют ещё и в 20)
Е
Екатерина
Amalia
Нескромный вопрос😄 Паспорт меняют ещё и в 20)
Фуф) а то я испугалась))) извините! Забыла, давно это было)
A
Amalia
Екатерина
Фуф) а то я испугалась))) извините! Забыла, давно это было)
Вам госуслуги на почту напоминалку отправят если что😂
Я тут на днях письмо счастья такое получила)
М
Маriya
Amalia
Вам госуслуги на почту напоминалку отправят если что😂 Я тут на днях письмо счастья такое получила)
А пенсионный фонд прислал в виде письма счастья размер пенсии . Вот порадовал так порадовал
A
Amalia
Маriya
А пенсионный фонд прислал в виде письма счастья размер пенсии . Вот порадовал так порадовал
Мне не присылал😅
Если когда-нибудь и пришлёт, хохотать я буду долго, у меня официального стажа кот наплакал)
М
Маriya
Amalia
Мне не присылал😅 Если когда-нибудь и пришлёт, хохотать я буду долго, у меня официального стажа кот …
А вы знаете, это неважно как оказалось. У меня полно и белая хорошая оплата труда давно, но мне 13 с копьем отсыпали 😂

Похожие вопросы 🇦🇷