Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Н
Надежда
16 января 2023 г.
Всем привет. У меня вопрос такой. Есть ли контакты мастеров - парикмахер колорист? Вдруг уже пользовались из услугами
Ответов: 1
V
Viktoriya
@GavrilovaNadya
С этим вопросом в чат с услугами.
Есть в закрепе
Похожие вопросы 🇦🇷
christina
30 августа 2024 г.
Всем привет. У кого-то есть контакт слесаря в БА?
Буду очень признательна
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Yuriy
27 октября 2023 г.
Всем привет! Ктонибудь тут нанимет менеджеров по англоговорящих продажам? Очень хотелось бы советов спросить а так же какая у них средняя зарплата?
🇦🇷 Аргентина форум
Алиса
7 января 2024 г.
Всем привет!
Странноватый вопрос, но все же. Скажите, кто-нибудь сталкивался тут уже с ремонтом бытовой техники? У меня сломался фен и очень хотелось бы его починить, тут такие не продаются. Можете порекомендовать кого-то?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Arina
22 июля 2023 г.
Дорогие друзья, подскажите, пожалуйста, либо бьюти чат может есть какой, либо контакты хороших мастеров по наращиванию ресниц и маникюру. А то уже месяц тут, очень страшно идти к местным, а спросить только тут могу.😊
Anastasia
9 июля 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, кто-то пользовался профессиональной чисткой ковров здесь?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Semenova
8 июля 2023 г.
Всех приветствую. Есть ли в чате врачи? Какие у нас перспективы трудоустройства после оформления легализации?
Ответов: 4
Alinka🍭
21 января 2023 г.
Девочки, привет 😌
Конечно глупый вопрос.
На сколько реально приехать и родить без агентств - помогаторов ? Начали обсуждать данный вопрос и мне говорят, что врача я хорошего найти не смогу ,т.к. они все забронированы агентствами
Ответов: 12
Julia
2 декабря 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, проверенный контакт мастера по ремонту кондиционера🙏🏼
Vasiliy
28 января 2023 г.
Всем привет! Может, кто сталкивался уже. Ищу налогового брокера. Посоветуйте, пожалуйста
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
17 июня 2024 г.
Девочки, привет!
Кто-то пользовался услугами няни не на постоянку?
Все же бывают моменты, когда хочется с мужем вдвоем выбраться, а няни у нас нет.
И встает вопрос: куда деть дитя для таких вылазок.
Может быть у вас был опыт или есть контакты нянь, кто готов на такие подработки точечные?
Буду признательна за инфо)
Ответов: 5
Аргентина После родов