О
Ольга
16 января 2023 г.
Дамы, подскажите, пожалуйста. На данный момент наблюдаться по беременности в бесплатной клинике, оплачивая переводчика на каждый визит, все ещё выгоднее, чем наблюдаться в платной без переводчика (у меня свободный английский)?
Ответов: 8
А
Алёна
Часть врачей говорит на английском, Краков, например) можно к нему идти и наблюдаться бесплатно в той же Ривадавии. Там есть еще один англоговорящий врач, но фамилию не подскажу :(
V
Viktoriya
Разница не будет большая, но очереди будут меньше 😊
Со свободным английским я ходила платно без переводчика 🤷🏻‍♀️
И
Игорь
Viktoriya
Разница не будет большая, но очереди будут меньше 😊 Со свободным английским я ходила платно без пер…
А сколько переводчик берет за визит к врачу? Просто из нас никто не говорит по испански даже минимально, а по английски только я?
O
Olya
Игорь
А сколько переводчик берет за визит к врачу? Просто из нас никто не говорит по испански даже минима…
пишите переводчиков и узнавайте их цены) все по разному, тут еще вопрос кто свободен (и свободен ли кто то)
И
Игорь
Olya
пишите переводчиков и узнавайте их цены) все по разному, тут еще вопрос кто свободен (и свободен ли…
Я не знаю пока как это из Москвы сделать, я так понимаю лицензированный не обязательно? Просто кто то кто умеет разговаривать?
O
Olya
Игорь
Я не знаю пока как это из Москвы сделать, я так понимаю лицензированный не обязательно? Просто кто …
Игорь вам надо почитать гайды) чтобы не переплатить и подготовиться хорошо
V
Viktoriya
Игорь
А сколько переводчик берет за визит к врачу? Просто из нас никто не говорит по испански даже минима…
Да, лучше сейчас писать и узнавать 😊
я с переводчиком ходила в последний раз в сентябре 😊

Похожие вопросы 🇦🇷