Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Alla
16 января 2023 г.
У нас в Казахстане не работали, мосру, госуслуги, емиас(
Ответов: 1
Е
Екатерина
А) я думала в Москве. Извините)
Похожие вопросы 🇦🇷
M
26 августа 2024 г.
Добрый день,
Кто из Казахстана подскажите, плиз, кселл-актив.кз работает ли в роуминге в Аргентине?
🇦🇷 Аргентина форум
Daria
3 февраля 2024 г.
Доброе утро! Кто-нибудь пользовался услугами компаний, которые удаленно делают справки о несудимости? У меня нет госуслуг, сама запросить не могу, нужна помощь специалистов)
Ответов: 15
Svetlana
15 июня 2024 г.
Тыщу раз читала, но было не надо)) Чего с этой плашечкой на госуслугах и нашими аргентинцами делать?
Ответов: 17
Александр
25 июля 2023 г.
Так нас трое молодых взрослых человек, мы простые педагоги, гуманитарии,не айтишники, нам в России не светит ипотека, а где мы живем в деревне, есть дом, там нет работы... 10000 долларов хватит же на семью ?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Dmitri
9 января 2024 г.
Добрый! Кто то недавно снимал с union pay (gazprom) в Link? Зашел в несколько банкоматов (провинция, насьон, сантандер) нигде не сработало. 🙏🏻
🇦🇷 Аргентина форум
👑
31 июля 2024 г.
Привет! Пытался я тут залогиниться в мобильном приложении госуслуг (для айфона), и ничего у меня не получилось — приложение не открылось. Госуслуги работают из Аргентины?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Ira
3 августа 2023 г.
Мы сделали полностью удаленно и в Аргентине на месте ничего делать не нужно. Куча людей уже так оформили, нет проблем с этим.
🇦🇷 Аргентина форум
Dmitry
2 февраля 2023 г.
У меня 3 карты, фридом каспи и халык, каждая сработала по 1 разу через Испанию. Теперь все. А самое главное, через Казахстан не работает вообще - пишет нет 3д защиты, что неправда. Даже с местным компом
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Ms_Nastasya
27 января 2023 г.
Есть кто был в Мар Дель плата, какое такси работает в этом городе? Приехали а убера нет (
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Dmitry
28 августа 2023 г.
Всем привет, читал чат но не нашёл ничего.
Может кто подскажет куда копать. Ситуация: я гражданин Аргентины и России, Монотрибуто открыто , в России нет ничего. Деятельность веду на территории Аргентины, а вот оплата за услуги часто приходит на росс счёт. Какие есть ньюансы получения денег на росс счета? Благодарю!
Ответов: 40
Монотрибуто Аргентина