А
Алёна
16 января 2023 г.
Вот пример доверенности, по которой было сделано и получено все. И в лк заказ был от моего имени, поэтому и отдали все. Эта форма была подгружена на сайт
Ответов: 5
M
María
А если уже заказала сразу на себя с апостилем. Сможет ли другое лицо забрать мою справку о несудимости по доверенности?
А
Алёна
María
А если уже заказала сразу на себя с апостилем. Сможет ли другое лицо забрать мою справку о несудимо…
Не могу подсказать тут 🧐 если нотариальная - 100% должны отдать, а вот если такая, как у меня в примере и заказ был с вашего личного аккаунта - 50/50 скорее всего
М
Мила
María
А если уже заказала сразу на себя с апостилем. Сможет ли другое лицо забрать мою справку о несудимо…
У меня справку заказывала сестра со своего личного кабинета на моё имя. Получала справку по передоверной судебной доверенности. То есть доверенность на маму, и она передоверена с мамы на сестру.
Д
J
Julia
Мила
У меня справку заказывала сестра со своего личного кабинета на моё имя. Получала справку по передов…
То есть на получение справки такая не нотариальная доверенность не подойдет? Она пригодна только для подачи заявки, верно?

Похожие вопросы 🇦🇷