Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Alla
16 января 2023 г.
На гос услугах тоже, 30 дней справка+5 апостиль
Ответов: 4
O
Olya
Это максимальный срок, могут сделать быстрее
Е
Екатерина
Вы не ту услугу заказали мне кажется.
Вам нужна справка с апостилем сразу. Всего 30 дней делается.
М
Маriya
Екатерина
Вы не ту услугу заказали мне кажется. Вам нужна справка с апостилем сразу. Всего 30 дней делается.
Нет там правда так. С апостилем сразу 30 плюс рабочих
Е
Екатерина
Маriya
Нет там правда так. С апостилем сразу 30 плюс рабочих
Верю) я думала в Москве.
Похожие вопросы 🇦🇷
Ekaterina
25 марта 2024 г.
Доброго дня всем!
Подскажите, делал ли кто нибудь справку о несудимости не через гос услуги, а через сторонние организации , экспресс так сказать , за пару дней готовности?
Так как гос услуги пишут 30 дней + 5 на апостилирование
Ответов: 1
Анна
29 мая 2024 г.
30 дней -срок изготовления справки об отсутствии судимости. Дубликаты сор выдаются в день обращения в загсе. Про соб не уточняла.
Ответов: 4
Sergei
23 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что делать, когда 5гб из пакета на 30 дней исчерпались на симке от Movistar? Могу просто прийти в салон связи, заплатить и все опять начнет работать? Не могу зарегестрироваться в приложении, потому что еще нет никаких аргентинских документов.
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
13 апреля 2023 г.
При оплате картой у друга в последние дни проходило по курсу ~380. При снятии тоже что-то выше 300 было
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Vlad
22 августа 2024 г.
Долго ли вам бухгалтер делал сертификат о доходах для подачи в суд? Мой три дня не может, а там дают всего 5 рабочих дней для подачи, это нормально или он ленится
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
P
10 мая 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, а если открывать монотрибуто и получать ЗП. Удаленной работы равной ~3к $, то налог будет около 30%?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Olesia
10 сентября 2023 г.
Спасибо вам большое. А срок оформления был прям 30 дней, ни днем ранее?)
Alex
3 декабря 2023 г.
Если наличными, то нужно ехать к ним в офис, но они накидывают сервисный сбор $30 на билет за то что в офисе и еще 5% сверху за то что наличными…
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Evgeniy
15 января 2023 г.
Ну все таки процентов 70 случаев когда паспорт. Вчера в уницентре в 5 магазах ниразу.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
エヴァンゲリオン
28 апреля 2023 г.
Добавил точку продаж "factura electronica - monotributo -web services" и все равно не даёт выписать фактуру, мол "у вас не зарегистрирована точка продаж" мб тоже нужно подождать 1-3 дня?)
Монотрибуто Аргентина