Гос.услуги не работают из за границы. Пособие по беременности и родам дают только работающим. До полутора лет вроде бы тоже. У безработных свои пособия и справки.
она делается ДО 30 дней + 5 на апостиль. говорю как есть, первый раз нам сделали за 3 часа, я в шоках) поэтому вторую заказали строго за 3 мес до прилета, вот о ее готовности написали через 3 дня
но я тебе говорю нам сделали за 3 часа (на скрине), второй раз мы заказали 7 января думали из-за праздников может помедленнее будут, ее сделали за 3 дня. а у вас висит все? вы за месяц начали?
но как я понимаю они когда высылаю инфо о готовности, там уже и апостиль и все на свете есть
Екатерина, не подскажите случайно. Где то в чатах читала, что справка действует 3 месяца если находишься в стране выдачи, при въезде в Аргентину она мол имеет срок больше, правда ли это?🤔
А если был выезд? Пришлось выехать обратно в Россию и вернуться, но справка все ещё валидна (3 месяца не прошло с момента ее получения) - тогда годно или все равно обновлять?😬