О
Оля
16 января 2023 г.
Гос.услуги не работают из за границы.
Пособие по беременности и родам дают только работающим. До полутора лет вроде бы тоже.
У безработных свои пособия и справки.
Ответов: 55
М
Маriya
До полутора минимальные дают .
A
Alina
Она родила в декабря,ещё можно оформить по старому до 1,5 дет .
V
Valentina
Гос.услуги работают в Аргентине
Заказывала себе справки без впн, через приложение
O
Olya
Оля
Из турции не работают 🤷‍♀️
Работают ... Мы оформили несудимость за 3 дня)
О
Оля
Olya
Работают ... Мы оформили несудимость за 3 дня)
🤷‍♀️ за три? Получение в Москве? Или справка без апостиля?
O
Olya
Оля
🤷‍♀️ за три? Получение в Москве? Или справка без апостиля?
С апостилем) в конце декабря нам сделали за 6 часов... Мы в итоге третью заказали) все уехали, справки теперь готовят оч быстро

Да, получение в Москве
О
Оля
Olya
С апостилем) в конце декабря нам сделали за 6 часов... Мы в итоге третью заказали) все уехали, спра…
А не знаете сколько она у них хранится? Если не сразу забирать 😂
Е
Екатерина
Оля
Она 3 месяца действует, не забывайте)
O
Olya
Оля
Я заказала 7 января, заберу 26 когда буду в Москве
О
Оля
Екатерина
Да, поэтому откладываю )) на гос.услугах предоставление до 30 дней, а вон говорят быстро
O
Olya
Маriya
Подскажите как ?
Госуслуги и там по ключу справка несудимость

Маriya
Подскажите как ?
Получение в Москве ножками либо самостоятельно либо по нот доверенности (у меня на мужа такая, поэтому получу обе)
O
Olya
Екатерина
Я до нг заказала, до сих пор нет.
Ну мы оба москвичи, заказывала на получение в офисе на Автозаводской
О
Оля
Olya
Там все могут получать, и москвичи и сургутяне 😂
А
Алёна
Оля
Вы доверку в Турции делали?
Доверка не нужна нотариальная
O
Olya
Оля
Вы доверку в Турции делали?
Муж сделал когда мобилизацию объявили , это единственное что он успел сделать до того как уехал)
О
Оля
Olya
Муж сделал когда мобилизацию объявили , это единственное что он успел сделать до того как уехал)
У нас тоже генеральная, не знаю есть ли там такой пункт, нужно почитать
Е
Екатерина
Olya
Мой супруг москвич, его справка также еще не готова.
А
Анастасия
Госуслуги работают из-за границы отлично. У кого-то (у меня, например) даже без ВПН.

Alina
Она родила в декабря,ещё можно оформить по старому до 1,5 дет .
Нет. И до 2023 нельзя было безработным, проживающим за границей. Только, если в РФ рожала бы.
О
Оля
Анастасия
Нет. И до 2023 нельзя было безработным, проживающим за границей. Только, если в РФ рожала бы.
У меня подруга родила в Бразилии, приехала, все выплаты пособия оформила и улетела жить в Турцию. До 1,5 получала...
А
Анастасия
Оля
У меня подруга родила в Бразилии, приехала, все выплаты пособия оформила и улетела жить в Турцию. Д…
Приехала в РФ? Ну так в чем противоречие? Находясь в РФ, а не за рубежом, безработный может (мог) оформить пособие до 1,5 лет.
М
Маriya
Olya
Госуслуги и там по ключу справка несудимость
Я это знаю. Я имела ввиду как за 3 дня. Она месяц плюс 5 дней делается по срокам
O
Olya
Маriya
Я это знаю. Я имела ввиду как за 3 дня. Она месяц плюс 5 дней делается по срокам
она делается ДО 30 дней + 5 на апостиль. говорю как есть, первый раз нам сделали за 3 часа, я в шоках) поэтому вторую заказали строго за 3 мес до прилета, вот о ее готовности написали через 3 дня

Olya
А 2500₽ вы уже оплатили?

Екатерина
А 2500₽ вы уже оплатили?
ты сразу их оплачиваешь) без них никто ничего не делает. то есть ты формируешь заявку, оплачиваешь ее и после этого она берется в работу
Е
Екатерина
Olya
Блин, и да. +5 дней. Тока бы успели.
O
Olya
Екатерина
Блин, и да. +5 дней. Тока бы успели.
но я тебе говорю нам сделали за 3 часа (на скрине), второй раз мы заказали 7 января думали из-за праздников может помедленнее будут, ее сделали за 3 дня. а у вас висит все? вы за месяц начали?

но как я понимаю они когда высылаю инфо о готовности, там уже и апостиль и все на свете есть
Е
Екатерина
Екатерина
Екатерина, не подскажите случайно. Где то в чатах читала, что справка действует 3 месяца если находишься в стране выдачи, при въезде в Аргентину она мол имеет срок больше, правда ли это?🤔
D
Darry
Екатерина
Неа
Смисли? 3 месяца у нее срок годности, за это время нужно уехать из рф и уже за границей она бессрочна)
Е
Екатерина
Darry
Смисли? 3 месяца у нее срок годности, за это время нужно уехать из рф и уже за границей она бессроч…
Неа. За 3 месяца нужно въехать в Аргентину. И дальше она бессрочна.
Е
Екатерина
Екатерина
Вы должны въехать в Аргентину в течении 3х месяцев
Допустим, я въеду в Аргентину в течении 3 месяцев, но подаваться буду не скоро (до родов еще 6 месяцев) она утратит свою силу?
Е
Екатерина
Екатерина
Нет, если вы НИКУДА из Аргентины выезжать не будете.
Спасибо огромное всем за ответы♥️

Екатерина
А из Аргентины мы можем эти справки заказать или нужно иметь ее до пересечение границ ?
P
P
Екатерина
А если был выезд? Пришлось выехать обратно в Россию и вернуться, но справка все ещё валидна (3 месяца не прошло с момента ее получения) - тогда годно или все равно обновлять?😬
Е
Екатерина
Гузель
Модно узнать о какой справке идёт речь?🙏🏻
Справка о том что не было у нас судимостей с мужем.
Г
Гузель
Екатерина
Справка о том что не было у нас судимостей с мужем.
Аааа, тогда заново перечитаю вашу переписку, поэтому что мне эта информация тоже нужна)))

Похожие вопросы 🇦🇷