Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
V
Viktoriya
16 января 2023 г.
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста, если у нас с мужем разные фамилии, и он не полетит на роды, может ли у ребенка быть его фамилия ?
Ответов: 3
И
Ирина
Свидетельство о браке + заверенная первая страница его заграна, переведенная в Аргентине, и да будет вам фамилия мужа у ребенка и муж в его свидетельстве в качестве папы)
A
Anna
Ирина
Свидетельство о браке + заверенная первая страница его заграна, переведенная в Аргентине, и да буде…
Еще апостиль на эту нотариальную копию
И
Ирина
Anna
Еще апостиль на эту нотариальную копию
Да, точно ) я с мужем собираюсь и вообще шибко в это не вникаю, но в чате писали 100500 раз и в закрепах есть, решила просто по-быстрому отписаться 😃
Похожие вопросы 🇦🇷
Natali
27 февраля 2023 г.
подскажите пожалуйста, если у нас с мужем фамилии разные и у нас будет девочка то окончание фамилии будет мужская?
Ответов: 1
Daria
23 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, если мы с мужем в браке, но фамилии у нас разные, чью фамилию дадут ребенку в Аргентине? можно ли выбрать/могут ли с этим возникнуть проблемы?
Ответов: 7
Marishka
31 января 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста 🙏, какие документы нужны от отца ребенка, если планирую лететь рожать одна? Мы не состоим в официальном браке, фамилии разные. Фамилию отца ребенку давать буду
Karlo
17 августа 2023 г.
Скажите пожалуйста
Возникнут ли проблемы с фамилией ребенка
если у нас с женой в паспортах фамилия пишется через разные буквы
у нее nadaraia
а у меня nadaraya
Ответов: 4
Валентина
22 июля 2024 г.
Здравствуйте) подскажите , возможно указать отца после рождения Ребенка, если в браке мы не состоим?
Ответов: 1
Ирина
9 июля 2023 г.
Девочки скажите пожалуйста, я прочитала, что проблема, если родители на разных фамилиях... Я осталась на девичьей, а муж на своей. Какие могут быть проблемы с регистрацией ребёнка и выдачей свидетельства о рождении?? ( тем более мужа со мной не будет)
Ответов: 5
Elena
9 июня 2023 г.
Девушки, подскажите пожалуйста, у кого дочь и с мужем разные фамилии, меняют ли окончание фамилии по нашей просьбе? И если да, то есть ли потом какие то проблемы получить документы для родителей из за несовпадения? Поделитесь пожалуйста личным опытом кто уже прошел это.
Ответов: 10
Юлия
6 января 2024 г.
Всем привет 👋 подскажите пожалуйста, если мужа не вписывать в свидетельство о рождении ребенка, фамилия будет мамина?
Типа даже если у нас мальчик, все равно окончание будет женское (-ова)? Или можно попросить сделать мужское (-ов )?
Ответов: 2
Екатерина
8 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, если есть ребенок от первого брака, с фамилией её отца, у меня фамилия другая, мужа (второй раз в браке), при въезде и выезде нужно согласие родного отца дочки на проживание за границей, в аэропортах на регистрации спрашивают? Или я как подтверждение вожу апостилированные документы переходов фамилии и сор дочки, и вопросов не возникает что я законный представитель?
Ответов: 2
Яна
10 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, все пишут , что муж может находится на родах, а он может находится с другими детьми? Не на самих родах конечно- это детям не надо, а хотя бы рядом на улице и после как все произойдёт прити с детьми, чтобы его записали как отца?