Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Н
Наталья
16 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите кто то перевозил гепарин в шприцах в ручной клади? Ну и в чемодане, назначение от врача будет, боюсь что не смогу в ручную кладь взять а надо🤦🏼♀️
Ответов: 6
А
Анна
Спокойно перевозила одну упаковку
Н
Наталья
Анна
Спокойно перевозила одну упаковку
В чемодане? Мне с собой везти много(
А
Анна
Наталья
1 упаковку в ручной клади (кажется там 10 шприцов)
Н
Наталья
Анна
1 упаковку в ручной клади (кажется там 10 шприцов)
Справку спрашивали о назначении?
А
Анна
Наталья
Справку спрашивали о назначении?
Вообще не спрашивали.
Ну возьмите рецепт от врача и все !
Попросите вам на английском написать. Ваше фио и препарат
P
P
Наталья
У меня была 1 упаковка в руч клади и 10 в чемодане - все ок. Летела туркишами в ноябре.
Похожие вопросы 🇦🇷
Анастасия
12 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Кто уже летал эфиопскими авиалиниями , подскажите я лечу одна могу взять только одну сумку в ручную кладь? Или могу две сумки для ручной клади взять и меня спокойно пропустят?
Ответов: 3
Kate
20 марта 2024 г.
Всем привет! Хочу привезти аэрогриль с собой. В ручную кладь не проходит по габаритам, в чемодан тоже не лезет. У кого-нибудь был опыт перевозки подобных вещей( мультиварки, кухонные комбайны и тд)? он вообще долетит если просто сдать его в заводской упаковке обмотанной пупырчатой пленкой например?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Elizaveta
20 апреля 2023 г.
Девочки, кто-то обращался с свисс к специалисту по гв? Нужно ли заранее записываться и сколько по стоимости вышло? Одна грудь каменная, думаю доехать чтоб там что-то сделали, самой не получается нормально размять 😢
Ответов: 8
Аргентина После родов
ele4ka
2 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста улетел ли кто нибудь с такой кроваткой(разложенной в сумке для перевоза) от сюда ?возьмут ли её в багаж по габаритам и не пострадает ли?
Ответов: 3
christina
22 июня 2024 г.
Всем привет. Прошу прощения, вдруг кому-то не сложно…
А кого-то можно попросить посмотреть лекарство в аптеке? Я не могу найти у себя на районе… мне очень нужно. :( Возле бот сада живу, нигде нет.
Я скину рецепт с лс. Пришлю на карту деньги. И закажу до себя убердоставку.
Ответов: 5
Аргентина После родов
Ola
11 октября 2023 г.
Привет всем👋
Подскажите пожалуйста, кто-то возил с собой гомеопатическую аптечку?
Муж говорит, что со мной не пойдет в одно окно к пограничнику, тк выглядит она «немного подозрительно»
Ответов: 14
‘
18 июля 2024 г.
Всем привет. Подскажите кто сталкивался, не успел забрать часы из ремонта в рф, если мне их посылкой в БА отправят, нужно ли будет что то на таможне платить?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Александра
5 апреля 2024 г.
Здравствуйте, может кто подскажет, кто занимается химчисткой ковров и диванов в БА?
И еще вопрос по получению внж по медицине, если у вас был опыт, напишите в лс, пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
16 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто летел катарскими а/л, возможно ли в багаж вместо одного чемодана упаковать коляску-люльку, разобрав ее предварительно, обмотае и тд…? Думаю внутрь еще подушку для кормления, конверт теплый положить…Как думаете пропустят?
Ответов: 13
Polina
12 сентября 2024 г.
Всем привет! Хочу походить по врачам, пройти чекап. Но не готова сидеть в Гвардии по несокльку часов. Думаю о страховке. Поделитесь опытом, кто делал? Куда обращаться, сколько это может стоить, подводные камни? Спасибо!
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃