Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
И
Игорь
16 января 2023 г.
Если действительно есть то очень круто, конечно если им иностранец пользоваться может
Ответов: 3
I
Irina
Попробовала скачать, на 3м шаге требует ДНИ. Так что до рождения ребенка, кажется, не сможем пользоваться 🤷🏻♀️
И
Ирина
Irina
Попробовала скачать, на 3м шаге требует ДНИ. Так что до рождения ребенка, кажется, не сможем пользо…
Кто-то писал, что детский dni не прокатывает со «взрослыми» запросами, скажем так) но не 100% уверена
I
Irina
Ирина
Кто-то писал, что детский dni не прокатывает со «взрослыми» запросами, скажем так) но не 100% увере…
Я понимаю, я про то, что свой я получу в любом случае после рождения.
Похожие вопросы 🇦🇷
Daniel
2 мая 2024 г.
Здравствуйте, есть ли у кого то контакты иммиграционного адвоката. Желательно, если он знает английский, ну а если русскоязычный то это вообще супер.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Alex
19 января 2023 г.
Вообще получается странно, конечно: если оплаты по раньте нал, то ты оказываешь услугу сам себе, а если свифт, то себе зарубежному)
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
will-power
6 января 2023 г.
Конечно можно, если есть прекария
Монотрибуто Аргентина
Maria
26 июня 2023 г.
Вообще это незаконно. Но если у вас получилось здорово)
Ответов: 5
Mark
17 февраля 2023 г.
Всем привет) если у меня только рф права, без международных, могу ли я арендовать машину? Интересует именно ваш опыт, в гугле почитал, что вроде нельзя. А как на самом деле?)
🇦🇷 Аргентина форум
Max
6 января 2024 г.
Если использовать его в рамках правил, отличная вещь.
Проблема же не с ним. А с тем, что в Аргентине официальный курс дебильный.
Монотрибуто Аргентина
Алина
30 августа 2024 г.
Хотя если нет особого желания жить именно в Аргентине, то наверно можно и классический вариант учить.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Sardana
27 марта 2023 г.
Конечно, если устраивает такая разница в цене при имеющейся возможности привезти все бесплатно, то да😅
Аргентина После родов
Liza
15 марта 2023 г.
Если вдруг что , вам же ничего не мешает приехать и тут их применить :) не Африка же
Polina
6 сентября 2023 г.
Вообще если правильно помню мы яйцами как-то сильнее запуганы чем они реально опасны
Аргентина После родов