М
Максим
15 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, родителям реально получить гражданство меньше чем через 2 года через суд? И получает ли гражданство старший ребенок, рожденный не в Аргентине?
Ответов: 15
Y
Yuli
В 18 лет он может подавать документы на гражданство ,раньше нет
И
Игорь
Старший получает в 18 лет. гражданство реально.
G
Genya
Yuli
И я так понимаю, что в 18 он подает, а рассмотрение так же может занять +/- до нескольких лет?
Y
Yuli
Genya
И я так понимаю, что в 18 он подает, а рассмотрение так же может занять +/- до нескольких лет?
Конечно ))) ну мало ли может они до этого момента все оперативно научаться делать))) с таким потоком запросов))))
М
Максим
Yuli
Очень интересно. А как семье пользоваться преимуществами гражданства Аргентины если у одного ребенка его не будет. И так понимаю раньше чем через 2-3 года получить гражданство не реально? И лучше не выезжать из Аргентины в эти 2-3 года?
G
Genya
Максим
Очень интересно. А как семье пользоваться преимуществами гражданства Аргентины если у одного ребенк…
Вот и мне обидно за старшего сына, ему всего 8 лет… ждать 10+ лет такое себе, но вариантов нет как я понимаю
@
@Tatyanakbd
Максим
Очень интересно. А как семье пользоваться преимуществами гражданства Аргентины если у одного ребенк…
Никак не пользоваться))) последние 2 вопроса все верно. Только фраза «нереально» наверное не совсем корректна. Никто не может предсказать через сколько вам дадут гражданство. Но средние цифры такие да
М
Максим
Genya
Вот и мне обидно за старшего сына, ему всего 8 лет… ждать 10+ лет такое себе, но вариантов нет как …
Ну вот и у нас дочке 5.5 лет, поэтому особых преимуществ для путешествий семья не получит еще много лет))
G
Genya
Максим
Да уж, без путешествий 2-3 года это не просто.
2-3 года можно изучать целый континент)
@
@Tatyanakbd
Максим
Да уж, без путешествий 2-3 года это не просто.
Выше писали девушки, что выезжать можно… никто не возьмется точно утверждать
М
Максим
Genya
2-3 года можно изучать целый континент)
А так из Аргентины по Южной Америке можно выезжать?

Похожие вопросы 🇦🇷