М
Мария
15 января 2023 г.
Скажите, пожалуйста, все оформляют страховку с покрытием от Ковид , я так понимаю она идет больше для перелета , и предоставления в аэропортах.
Есть смысл ее оформлять на 3 месяца?
Или достаточно просто сделать на короткий срок что бы предоставить в аэропорте если спросят ?
Ведь получается беременные ею то и воспользоваться не смогут по сути ? Она в , действительности, может понадобиться?
Ответов: 7
А
Алёна
Она нужна на весь период пребывания здесь, как минимум с даты въезда и до даты отъезда из БА
М
Мария
Алёна
Она нужна на весь период пребывания здесь, как минимум с даты въезда и до даты отъезда из БА
То есть ее нужно будет сделать на дату вылета в БА и дату отлета по возвратными билетами? Потому что точную дату вылета из БА никто пока не знает .

И в реальности, она может понадобиться ? Или это очередная бумажка ?
А
Алёна
Мария
То есть ее нужно будет сделать на дату вылета в БА и дату отлета по возвратными билетами? Потому чт…
На дату вылета из рф, или откуда вы будете лететь в Аргентину) и минимум до даты вылета (по билетам) из Аргентины, соответственно.
В реальности у вас должна быть страховка, которая в теории может понадобиться здесь, если у вас будет ковид. На практике чаще оформляют просто страховку (без указания того, что вы беременна) и ее достаточно для полета.
А
Алёна
Мария
Спасибо большое
Просто до определенного срока по беременности страховые еще оформляют, а дальше - нет. У нас была обычная тинькоф
М
Мария
Алёна
Просто до определенного срока по беременности страховые еще оформляют, а дальше - нет. У нас была о…
Да , я просто сейчас посмотрела стоимость в Тинькофф на 3 месяца и на 3 страны , летим с тремя пересадками , и она выходит около 7 тыс руб , у нас будет 3 взрослых и соответственно 3 страховки, вот хотела уточнить, можно ее всем будет сделать не на 3 месяца, а на месяц по датам билетов
А
Алёна
Мария
Да , я просто сейчас посмотрела стоимость в Тинькофф на 3 месяца и на 3 страны , летим с тремя пере…
Подключите тинькофф про на месяц (бесплатный пробный период), оформите страховку, она будет бесплатно, далее просто отключите пробный период ПРО

Похожие вопросы 🇦🇷