S
Sasha
15 января 2023 г.
Просто такие реакции у всех странные, будто это не основная задача для каждого)
Ответов: 14
А
Алёна
Этот вопрос тут задают ежедневно и ежедневно ответ на него не меняется 🤷‍♀️
В
Валерия
Такие реакции потому что каждый день десять ленивых людей хотят, чтобы им все разжевали) едут сюда по разным причинам. Если вы думаете, что это супер легкая затея…то нет, это не так
S
Sasha
Валерия
Такие реакции потому что каждый день десять ленивых людей хотят, чтобы им все разжевали) едут сюда …
Десятки людей задают в других чатах одни и те же вопросы) и все отвечают, помогают, подсказывают
что касается эмиграции, документации, проблем бытовых и тд
Впервые вижу подобное
Очень злые какие-то, аж удивительно)
Вы можете хоть миллион клоунских смайликов наставить, но со стороны скорее ваше поведение выглядит не совсем адекватным
А
Алёна
Sasha
Десятки людей задают в других чатах одни и те же вопросы) и все отвечают, помогают, подсказывают чт…
А в чем сложность поискать по чату перед тем, как задать вопрос? Не только закреп, а воспользоваться поиском? Просто вот интересно, почему сразу пишут, не изучив того, что уже написано
👻
Deleted Account
Sasha
Десятки людей задают в других чатах одни и те же вопросы) и все отвечают, помогают, подсказывают чт…
По итогу: на вопросы ответили, попросили внимательнее прочитать закрепы и воспользоваться поиском по чату.
Человек: все вы злые, впервые такое вижу 🥲 Перевод: у меня лапки, почему все не написали мне развёрнутые сообщения по сотому кругу, потому что мне лень тут у вас копошиться.
А
Анна
Sasha
Не злые.
Админы тут просто Мега лояльные на мой взгляд.
Тут в чате проделана огромная работа по сбору информации. Этим занимался не один человек и не за один раз.
Просто очень утомляет одно и то же каждый день от новеньких и не по одному разу.
Получается проделанный труд обесценивается.

Я в этом чате с октября. Мне еще не пришлось задать ни одного вопроса.
V
Viktoriya
Sasha
Ну такое нам через день говорят.
А потом смотрят закреп и говорят «спасибо».
Ждём, когда вы перейдете на следующий этап 😊👍🏻
В
Валерия
Sasha
Если есть такие супер классные другие чаты, зачем идти в этот с вопросами. Просто интересно
М
Мария
Валерия
Такие реакции потому что каждый день десять ленивых людей хотят, чтобы им все разжевали) едут сюда …
а мне кажется это потому что все время добавляются новые люди и не все знают как пользоваться закрепом и что сразу надо туда... в этом нет ничего преступного))🐳 да и странного тоже нет ничего)
V
Viktoriya
Мария
а мне кажется это потому что все время добавляются новые люди и не все знают как пользоваться закре…
Все проходят бота, в котором все написано. Просто кто-то читает, а кому-то лень 😎
М
Мария
Валерия
Для этого при добавлении появляется бот
это не отменяет того, что не все понимают как пользоваться закрепом) я вот с чата 3го доперла, что это наверху и надо щелкать, чтоб листалось🤣

Похожие вопросы 🇦🇷