Прочитала закреплённые сообщения) Но очень хотелось бы узнать из практики, как по факту происходит выдача документов? На что ориентируются? Как долго вы получали гражданство по праву рождения ребёнка? Поделитесь опытом, пожалуйста
по ребенку. мы платили за ускорение процессов. Подавались в другой провинции специально чтобы было меньше дел и процессы шли быстрее. Работали с целой командой. Вот какие то подробности я прям не готова озвучивать, не уверенна, что могу.
Ой, я как раз из другой провинции и с радостью вам напомню про скандал за «ускоряльщиков»: около 300 человек лишились гражданства, секретарь судьи села в тюрьму, у судьи отобрали лицензию.
Я просто за год подучила гражданство без ускоряльщиков, так что вас просто подкинули)
Закрепы не закрепы, но информации так мало( в плане успешных кейсов) ожидание паспорта и выездов из Аргентины, и как выезд из страны например навестить родственников может приостановить процесс получения паспорта..
Мы подали в феврале 2019, у меня была присяга в конце марта 2020, но отменили из-за карантина и до конца 2020 присяг не было, суды хоть как-то вернулись к работе только в августе 2020. Муж пропустил визит полиции тк не был в стране (и да, даже наличие его жены и семьи дома и данные соседей не повлияли, физически должен был быть), потом карантин и ходить проверять стали только в феврале 2021, поэтому он так задержался до июня 2021. И это я ещё знаю полицейского, который это делает. Потом подруга - подача в марте 2021, получение в мае 2022 Клиентка - подача в октябре 2020 и получение в декабре 2022