М
Михаил
15 января 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста порядок цен
1) на юриста, переводчика.
2) на роды в хорошем роддоме с КС в хорошем районе
Ответов: 7
U
Uliana
1.Прайс на услуги переводчиков на сайте коллегии переводчиков
2. Большинство роддомов в Палермо расположены. Цены меняются каждый день. Когда рожаете?
Т
Татьяна
Uliana
1.Прайс на услуги переводчиков на сайте коллегии переводчиков 2. Большинство роддомов в Палермо рас…
Девочки, подскажите, а за роды во всех клиниках надо платить? Я читала что медицина у них бесплатная..
М
Михаил
Uliana
1.Прайс на услуги переводчиков на сайте коллегии переводчиков 2. Большинство роддомов в Палермо рас…
Спасибо за ответ.
1) Там к сожалению цены идут за документы, я пытаюсь понять какой общий бюджет на мероприятие родов на юриста и переводчика, есть какие то ориентиры?
2) 14 августа. как выбрать роддом, что-то посоветуете?
@
@Tatyanakbd
Михаил
Спасибо за ответ. 1) Там к сожалению цены идут за документы, я пытаюсь понять какой общий бюджет н…
Посоветуем начать читать все закрепленные сообщения, там очень много инфы и по первому и по второму пункту. До августа цены еще поменяются раз 10. Здесь инфляция 100% в год
V
Viktoriya
Михаил
Спасибо за ответ. 1) Там к сожалению цены идут за документы, я пытаюсь понять какой общий бюджет н…
Смотрите закреп
Там есть бюджет поездки, девушки считали.

По любому вопросу сначала посмотрите закреп, 100%, что мы про это уже здесь говорили и всю информацию для вас собрали

Похожие вопросы 🇦🇷