V
Vallentinka
15 января 2023 г.
Добрый )
А подскажите ,есть какой-нибудь клининг вызвать в квартире уборку сделать ?
Ответов: 18
U
Uliana
Какой нибудь лучше не брать) уберут так что за ними придется переделывать) лучше искать русских клинеров)
V
Vallentinka
Uliana
Какой нибудь лучше не брать) уберут так что за ними придется переделывать) лучше искать русских кли…
А нет контактов?)мы просто хотим заехать в квартиру,но там нужна уборка капитальная,нужно всё намыть)
U
Uliana
Vallentinka
А нет контактов?)мы просто хотим заехать в квартиру,но там нужна уборка капитальная,нужно всё намыт…
Я для нашей студии никого не заказывала, у меня робот пылесос, да и в целом с чистотой в квартире повезло😀
А так на меня в инсте подписались вот эти ребята) похоже русские

https://instagram.com/airefresco.ar?igshid=YWJhMjlhZTc=
M
Maria
Vallentinka
А нет контактов?)мы просто хотим заехать в квартиру,но там нужна уборка капитальная,нужно всё намыт…
Если нужно почистить мягкую мебель или ковры, то мой муж этим занимается)
А
Алёна
Vallentinka
Мы смотрели квартиру вчера, она была дико грязная, вот это что, тенденция такая сдавать грязную квартиру 🙀
U
Uliana
Алёна
Мы смотрели квартиру вчера, она была дико грязная, вот это что, тенденция такая сдавать грязную ква…
И не тока квартиру) девочка покупала на фейсбук маркете коляску doona и ей пришлось снимать чехол и его застирывать🥲
U
Uliana
Алёна
Коляска звучит не так масштабно, как квартира 😹
Ну я к тому что аргентинцы не чистюли)
U
Uliana
Vallentinka
А что у вас за студия или вы про квартиру?)
Ну квартира-студия, да) мне робота моего хватает, правд за 2-3 дня опять грязновато, но в целом норм)
V
Vallentinka
Marika
Тоже ищу
Если я что-то ещё найду отпишусь ;)
А так написала ребятам в инсте ,которых скинули)
А
Алёна
Vallentinka
Если я что-то ещё найду отпишусь ;) А так написала ребятам в инсте ,которых скинули)
В этом чате были рекомендации по клинингу, через поиск можно поискать, в т.ч. есть русские, которые тут убираются
А
Алёна
Viktoriya
Да 😊
А за что ж они тогда Клининг просят оплатить при выезде отдельно?)

Похожие вопросы 🇦🇷