Д
Дмитрий
15 января 2023 г.
Как должна выглядеть справка для туркишей о разрешении на полет? На сайте не нашел пример. Написано, что должна быть на английском, но в ЖК на русском дают.
Ответов: 15
A
Annie
Формы нет, есть требования.
U
Uliana
Переводите спправку из ЖК и нотариально заверяете перевод)
А
Алёна
Вы смотрели документы беседы? Требования у них есть на сайте, что должно быть указано, а в материалах чата есть справки и не одна. Нотариально заверять ничего не надо

Uliana
Переводите спправку из ЖК и нотариально заверяете перевод)
Зачем заверять? У вас оригинал будет на английском
М
Мила
Да там элементарная справка в три строчки... я летела, мне указали, имя, срок, что полет не противопаказан... 🤷‍♀ печать роспись дата
U
Uliana
Алёна
Зачем заверять? У вас оригинал будет на английском
Я заверяла, на всякий, чтоб не докопались😀 летела не турками правда но все эе
Д
Дмитрий
Мила
Да там элементарная справка в три строчки... я летела, мне указали, имя, срок, что полет не противо…
Это на русском из жк? На английском фразу туда вписали или отдельно переводили всю справку в бюро переводов?
А
Алёна
Uliana
Я заверяла, на всякий, чтоб не докопались😀 летела не турками правда но все эе
Я летела турками 29.12, заверение не требовалось. В смысле вы же изначально делаете справку просто на английском и сразу же на русском такую же, зачем что-то дополнительно заверять, если это уже оригиналы с печатями?
U
Uliana
Дмитрий
Это на русском из жк? На английском фразу туда вписали или отдельно переводили всю справку в бюро п…
Можете сами написать справку на рус и англ и попросить врача расписаться и поставить печатки
М
Мила
Дмитрий
Это на русском из жк? На английском фразу туда вписали или отдельно переводили всю справку в бюро п…
Мне на английском сразу дали справку, в Дубае.
И можно им принести свою написаную справку, пусть только печать врач поставит.
U
Uliana
Алёна
Я летела турками 29.12, заверение не требовалось. В смысле вы же изначально делаете справку просто …
У меня из жк на русском была) не я делала и приносила на подпись а мне в жк выдали прост)

Мила
Договоритесь с врачом просто лично. 🙏
Мне даже срок указали меньше чем был.. 😁😁
А
Алёна
Uliana
У меня из жк на русском была) не я делала и приносила на подпись а мне в жк выдали прост)
Я делала справки по образцу из чата, врач просто поставил подпись и печати без вопросов) и на англ, и на рф)
Перевод и нотариус это дополнительные траты, которые не нужны (этих требований нет у авиакомпании)

Похожие вопросы 🇦🇷