Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
М
Мария
15 января 2023 г.
Читала закреп в др группе что ребёнку аргентинцу и маме россиянке не дадут выехать ( извиняюсь, если делюсь неверной информацией
Ответов: 4
А
Алёна
А основание то какое для невыезда в этом случае? Там не было написано?
М
Мила
Нет нет. Выезжают спокойно. 🙏 подруга даже вот улетела. Тоже одна рожала.
М
Мария
Мила
Нет нет. Выезжают спокойно. 🙏 подруга даже вот улетела. Тоже одна рожала.
Получила аргентинский паспорт на ребёнка и/или российский тоже загран? Сама не подавала на ВНЖ? Вы меня очень успокоили, спасибо❤️
М
Мила
Мария
Получила аргентинский паспорт на ребёнка и/или российский тоже загран? Сама не подавала на ВНЖ? Вы …
Получила на ребёнка только аргентинские. Ничего российского. На себя не подавала. Вывозила двойню))
Похожие вопросы 🇦🇷
Vera
17 сентября 2023 г.
Подскажите, кто выезжал с детьми (не аргентинцами) от первого брака, при этом просто просрочен тур статус, не подавали даже на прикарию. Проверяли ли доверенность от отца, просили ли показать СОР и тд? или загран паспорт и штраф на ребенка показываешь и всё?
Ответов: 2
Саид
28 марта 2023 г.
Всем привет) кто может подсказать с переездом в Аргентину для рождения ребенка и получения пмж и в дальнейшем гражданства ?)везде пишут что это не сложно в Аргентине ) благодарю заране
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Iness
19 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста 🙏🏽
При апостилировании в России СОР, если на нем сзади нет печати о гражданстве (СОР выдавали повторно, забыли , видно, поставить) при оформлении документов в Аргентине могут быть проблемы (речь идет про старшего ребенка)?
Maria
30 мая 2023 г.
Уважаемые родители детей аргентинцев! А как вам удалось привязать к российским госуслугам аргентинское св-во о рождении? У меня плюётся и не берет данные(
Дети в Аргентине Chat
Мария
14 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто может знает, Нужно ли разрешение от отца ребёнка , на поездку в Аргентину.
Находимся в разводе.( запретов на выезд никаких нет) ?
Благодарна за ответ 🙏🏻
Дети в Аргентине Chat
Stanopt
3 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите такой вопрос. Мне нужно вылететь из Аргентины с ребенком (несовершеннолетняя дочь, гражданка рф, но с прекарией). Жена пока остается тут. Нужно разрешение от жены на выезд ребенка (повторюсь, ребенок гражданин РФ, не Арентины, но с прекарией) ? Если да, его в посольсьтве нужно получать ?
Anna
14 ноября 2023 г.
Хотела бы почитать аргентинский чат родителей с площадки)))) странные эти русские шоколад детям не дают, мате тоже, обнимать целовать нельзя, дикари)))))
Ответов: 1
Аргентина После родов
Яна
3 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь вылетал с ребенком-аргентинцем с одним из родителей и НОТАРИАЛЬНЫМ разрешением (сделанным не через консульство, а у нотариуса в России?) Или это не стопудовый вариант?
Ответов: 1
Александра
12 февраля 2023 г.
У меня вопрос к тем, кто приезжал в Аргентину со своим ребёнком, у которого отличная от материнской фамилия: вы просто брали с собой СОР ребёнка помимо загранпаспорта и нормально проходили погранконтроль? Я засомневалась, что этого хватит, сор ведь на русском, получается, что у меня не будет никаких других документов, что бы доказать, что это мой ребёнок. Или я додумываю лишнего?
Ответов: 7
Екатерина
19 января 2023 г.
Скажите, вот сообразить не могу, зачем ребенку с аргентинским гражданством Российский загран , а не Аргентинский. Или я что-то перепутала?
Ответов: 5