Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
M
Ms
15 января 2023 г.
Так там был ответ и на моё сообщение... Хорошо, я уже её сделала, правда, но буду знать, что не понадобится. Выдохну. Спасибо за информацию!
Ответов: 2
👻
Deleted Account
На ваш первый вопрос вам админы ответили что не нужны доп справки
А девушка действительно вас дезинформировала/либо отвечала не вам *
M
Ms
Deleted Account
На ваш первый вопрос вам админы ответили что не нужны доп справки А девушка действительно вас дези…
Спасибо! Поняла.
Похожие вопросы 🇦🇷
go_
8 марта 2024 г.
Спасибо всем, да уже разобралась что так. Меня просто напугали, что не подходит мое подтверждение
Ответов: 8
Фёдор
1 августа 2023 г.
Да, прочитайте то что люди пишут чтобы не было вопросов. Мне уже ответили и помогли тут
Ответов: 1
Трунова
19 июля 2023 г.
Спасибо за информацию 🙏В закрепе читала, сейчас туда поеду, решила уточнить кто делал такой быстрый дни🙏
Maria
9 ноября 2023 г.
Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста. Получили справку о несудимости в Консульстве РФ в БА. На ней только подпись консула. Сказали дальше легализовать по адресу Есмиральда 1212. Придя туда, мне дали адрес эл. почты и сказали что в ответ на ваше письмо будет написан весь алгоритм действий. Письмо написала, ответа так и нет. Может кто знает или был опыт. Буду благодарна.
Steax
15 января 2024 г.
Я даже хз что такое зепка. А там все сообщение ребус какой то. Выражайтесь понятным языком если расчитываете на ответ. Очевидно же что вас не понимают.
🇦🇷 Аргентина форум
Kirill
14 февраля 2023 г.
Всем привет!
Заранее извиняюсь, если вдруг это уже обсуждалось - не нашел. Если есть готовый ответ - укажите на него, пожалуйста.
Если кто-то знает список документов для получения ВНЖ для супруги при условии, что у супруга есть труд. виза и ВНЖ - поделитесь, пожалуйста, информацией.
Или если есть ресурс со списком документов - буду тоже признателен. Сам не нашел. Спасибо!
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Анюта
26 февраля 2024 г.
Доброе утро! Интересует vpn , по чату нашла положительные рекомендации про норку, не могу её найти на гугле... подскажите где скачивали и как выглядит иконка? Буду очень благодарна 🙏
Алиса
19 апреля 2024 г.
Всем здравствуйте. Увидела, что с утра дали контакт терапевта…но почему-то сообщение удалено🙈 Не могли бы, пожалуйста, еще раз написать. Очень нужно
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
23 января 2024 г.
Всем привет. Я прочитал много информации про ВНЖ в Аргентине, но все равно есть вопросы, плз, поделитесь информацией.
Если я не фрилансер и рантье, какой тип ВНЖ мне лучше оформлять?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Al
17 февраля 2023 г.
В связи с тем, что мне поступило ровно 0 ответов, спрашиваю ещё раз. Есть тут такие, кому в течении февраля пришёл положительное решение о пмж(по родам)? Не принесли дни, а прислали mail - одобрили пмж. Спасибо.
Ответов: 3
Аргентина После родов