Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
M
Marina
15 января 2023 г.
Спасибо 😊 мне удобно на спине) врач мне пока ничего не говорила, в интернете пишут, что только на левом и муж теперь постоянно на левый отправляет, а у меня рука затекает )))
Ответов: 7
В
Валерия
К 9 месяцу хоть стоя спать) главное уснуть и что б удобно было
А
Анна
ахахаха 😅
очень хорошая шутка)))
человек, который это советует, явно не спал с огромным животом всю ночь на одном боку, и ещё при этом когда тебя избивают изнутри))
M
Marina
Валерия
Пока я стараюсь об этом не думать )) уж очень люблю сон
А
Анна
Валерия
я мечтала просто поспать)хоть как-нибудь)
высыпайся, говорили они…😄😄
M
Marina
Анна
ахахаха 😅 очень хорошая шутка))) человек, который это советует, явно не спал с огромным животом вс…
Дааааа, у меня очень активный парень 😅
В
Валерия
Marina
Пока я стараюсь об этом не думать )) уж очень люблю сон
Спите спите)) мне тоже это казалось смешным советом
A
Anna
Валерия
Спите спите)) мне тоже это казалось смешным советом
Лера, ну зачем так, правду-матку рубить😭😂
Похожие вопросы 🇦🇷
Y.S.
27 февраля 2023 г.
Кст я заранее распечатала карточки на испанском- дайте пожта попить, мне очень плохо, есть ли врач на борту, извините, но кажется я рожаю, извините, но мой сосед мне очень мешает, можно пожалуйста я тут постою, у меня затекли ноги. Пригодилась только про воду)
Ответов: 1
Mary
29 ноября 2023 г.
Я уже писала, что лучше буду убирать за ребенком, бегать за ним (вчера он заставил меня помочь ему забраться на горку, с которой я сама скатывалась, и не один раз ахахах) - все, лишь бы не орал)
Ответов: 9
Аргентина После родов
Suklaajuoma
26 августа 2024 г.
Да ладно Вам всем ругаться ;)
Я вот, например, за рулем не езжу. Хотя мне говорят «там все просто» Мне - не просто. Так же и с помогаторами.
Можно самому. Можно с помогаторами. Нигде нет гарантий, что все пройдет гладко.
Одно известно - беременным еще никто не оставался
Ответов: 13
Elina
31 июля 2023 г.
Вы мне помогли вчера, сегодня запрос от мужа))) Мнения/опыт/практика. Ползание по типу раненный солдат. По кровати ползает всеми конечностями, по полу не всеми. Я не парюсь, жду когда всеми и по полу, муж парится, и правит поползновения.
Ответов: 26
Аргентина После родов
Анастасия
29 августа 2023 г.
Всем привет. Могу порекомендовать свою няню. Дочь (2 года) сейчас пошла в сад и у няни сейчас освободилось время по будням. Подходит только для тех, кому нужна помощь не на постоянной основе, а по графику договоренности с няней. Няня только испаноговорящая. Я сейчас плачу 1200/час, минимум 4 часа. Пишите мне в личку.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Alexandra
17 ноября 2023 г.
Девочки подскажите пожалуйста это нормально, то что ребенок ползал на четвереньках около недели, а потом стала на прямых руках и ногах ( попой вверз). Причём не ползает, а летает и ноги работают быстрее рук
Аргентина После родов
Светлана
13 сентября 2023 г.
Скажу одно, в рф я никогда не осматривалась по сторонам, идя в это время с телефоном в руках, или не застегивала рюкзак на груди) а так дискуссия очень интересная у вас ребята)
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум
Xena
21 марта 2023 г.
Девушки, добрый вечер!
Буду благодарна за рекомендацию гематолога и гинеколога. Я НЕ беременна, но есть вопросы по поводу ферритина ( падает железо после восполнения, уже устала) хочу разобраться с этим. Если у кого-то тоже похожая проблема и удалось тут ее решить, то напишите пожалуйста! ❤️
Ответов: 2
Дарья
4 августа 2023 г.
Друзья, обращаюсь за помощью!
Нам очень нужна вот такая штучка (тренажер для носа).
Не могу нигде найти!
Буду благодарна, если кто-то может продать, дать на время или подсказать где купить (в аптеках и на меркадолибре не нашла)!
Заранее спасибо всем кто отзовется!
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
P
12 января 2023 г.
Спасибо за ответ🙏 то есть просто переводчик в платном госпитале (Финокетто) не прокатит? А я рожаю со дня на день😱