Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
M
Marina
15 января 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста у меня 21 неделя, можно ли еще спать на спине и на правом боку?
Ответов: 5
В
Валерия
Если нет противопоказаний индивидуальных, то да. У меня 40 неделя и я сплю и на правом и на левом боку)
В
ВЕРОНИКА
Если можете то спите, я спала исключительно на спине прям всю всю беременность
М
Мила
Под наклоном на спине можно, полусидячее. Врач мне говорила. Но я так не могла уснуть. Поэтому все время на боку спала..
А
Анна
а в чем вопрос?
как ещё спать ?😄
я всю беременность и спала так) на спине и на боку) то на левом, то на правом) с утра болели обе стороны😁😁
A
A
это очень индивидуально) я где-то до 24-25 на животе как спала
Похожие вопросы 🇦🇷
Анастасия
27 июля 2023 г.
Девочки, подскажите, у кого было тазовое предлежание, вам делали кс здесь? На какой неделе? У меня сейчас 38 неделя идет, малыш пока сидит попкой вниз, страшно😔
Ответов: 4
Yulia
13 апреля 2023 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли в субботу в Фернандесе или в Гутиересе поставить прививки ребенку? Или только в будни?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Maria
24 апреля 2023 г.
Девочки, у кого нибудь была ситуация что очень болела спина (поясница) на 23 неделе беременности? Не подскажите может прописывали мазь или обезболивающие какие?
Ответов: 5
Леся
26 февраля 2023 г.
Девочки, лечу на 19 неделе. Нужна мне справка как беременной или делать вид что я не беременная 😂?
Ответов: 2
Inna
17 апреля 2023 г.
Девушки, подскажите, пожалуйста!
Пуповинный остаток как долго может не отпадать и не опасно ли, если он задерживается? Ребенку 18 дней уже, он сидит на месте. Сухой, не гноится, но и не отваливается 🫣
Ответов: 23
Аргентина После родов
O_fed
13 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то летел в БА Туркишами до 27й недели?
У них на сайте указано, что справка нужна с 27й недели, у меня 20я, живот есть, но небольшой.
Т е если спросят, беременна или нет, то нужны доказательства, что у меня только 20я неделя?
Какие-то узи или записи врачей?
Ответов: 9
Надежда
10 сентября 2024 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, по завершению гв. Я вот вчера в последний раз покормила, больше не буду. Надо ли сцеживаться? Или как понять, что нужно сцедиться? Грудь твердая, но не болит
Ответов: 4
Аргентина После родов
Татьяна
30 марта 2023 г.
Девочки, может быть такое, что ребенок отлежала мне грудь? Засыпает на мне, ночью появилось уплотнение в зоне декольте. Разминаю, сцеживаюсь и прикладываю ребенка часто. Надеюсь до завтра пройдёт
Ответов: 2
Аргентина После родов
In
23 марта 2023 г.
Девочки привет, подскажите, у меня малыш сам по себе спокойный и не плачет без причины. Нам 2 недели и вот вчера и сегодня ночью начал плакать и ножками -ручками дрыгать. Я подумала это колики и стала пояс с косточками надевать. И вроде он успокаивается и засыпает) не рано ли? Если он просто успокаивает, можно его прикладывать?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Надежда
28 июля 2023 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, может ли человек в 10 месяцев переходить на 1 сон?
Ответов: 9
Аргентина После родов