Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
В
Виталий
15 января 2023 г.
Хоть кто-то за последние пару недель смог записаться в консульство, скажите пожалуйста?
Ответов: 2
U
Uliana
Виталий, запаситесь терпением, люди по 2 месяца окна ловят)
N
Natalla_che
Я второй месяц не могу записаться(((( очень мало окон
Похожие вопросы 🇦🇷
Арсений
2 января 2023 г.
А за последнюю неделю кто-нибудь смог записаться в консульство? Если да, скажите время, когда удалось, пожалуйста. Я насилую сайт нон-стоп, никакие 17:59 не работают
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Диана
20 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста кто-нибудь записывался недавно в консульство США на визу ? На какой месяц запись ?
Сабатовская
1 февраля 2023 г.
Кому-то удалось записаться в консульство недавно? Если да, то какой у вас номер? Понять хотя бы сколько ещё необходимо испытывать госпожу удачу 😰
Princess
12 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто в последнее время подавался на беженство?уже неделю не приходит письмо от них,это нормально?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Alexandra
23 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а кому то в последний месяц удалось записать ребёнка на загран паспорт в консульство ? На какое число уже идёт запись ? И вообще идёт ли она)
Matthew
19 января 2024 г.
Привет! Подскажите плиз, кто записывался на прием в консульство рф недавно, сколько времени ждали в электронной очереди?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
&//&
19 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите кто как берет запись в консульство? Я уже третий месяц не могу ни в один отдел взять. Может есть у кого контакт того кто берет ситы как в Европе на платной основе?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
22 марта 2023 г.
Всем привет! А кто был в консульстве по электронной записи? Ее надо было подтверждать за пару дней до назначенного времени?
Аргентина После родов
Aleksandr
4 февраля 2023 г.
Всем привет! У кого запись в консульство на новый загран в феврале? Может кто уже после приостановки выдачи ходил в консульство? Интересно можно ли по записи своей подать заявку не на 10 летний, а на пятилетний.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
14 октября 2023 г.
Добрый день, у кого нибудь есть в ближайшее время экскурсия в swiss, можно к вам присоединиться, мой переводчик неделю не может согласовать туда визит? Или я могу сам как то?