Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Анастасия
14 января 2023 г.
Добрый вечер! Нахожусь уже в Аргентине, нахожусь в поиске платной клиники и сопровождения на роды. Посоветуйте, пожалуйста, к кому обратиться
Ответов: 6
D
Darry
Здесь нельзя советовать помогаторов:) Если вы, конечно, про них, а не про переводчика-сопровождающего
А
Анастасия
Darry
Здесь нельзя советовать помогаторов:) Если вы, конечно, про них, а не про переводчика-сопровождающе…
Не увидела в закрепе таких правил)
Мне нужны какие-нибудь советы)
D
Darry
Анастасия
Не увидела в закрепе таких правил) Мне нужны какие-нибудь советы)
Совет - поищите в инстаграме 🤷🏻♀️
А
Алёна
Анастасия
В закрепе как минимум есть отзывы на клиники, в том числе и на платные, можно начать с них, например 🤷♀️ Переводчики тоже есть в закрепе, они сопровождают на роды. Если нужны услуги «под ключ», то это помогаторы, а их рекомендации тут не дают)
М
Мила
Анастасия
Позовите девочек помогаторов в личку чтобы отписались вам. Вроде они есть в чате, ну раньше точно были.
V
Viktoriya
Мила
Позовите девочек помогаторов в личку чтобы отписались вам. Вроде они есть в чате, ну раньше точно б…
100% уже все написали 😁👌🏻
Похожие вопросы 🇦🇷
Alex
19 мая 2024 г.
Добрый день, хотим прилететь родить в Аргентине, кто может помочь с выбором госпиталя, и прочими нюансами? Заранее спасибо.
Ответов: 3
AleksaV10
17 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста как в садик заявку сделать в Аргентине? Чтобы можно было попасть в ближайший
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
IULIIA
18 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, мы будем проездом в Аргентине. Реально ли за 4 дня записаться куда-нибудь на второй скрининг? Если да, посоветуйте пожалуйста больницу или клинику в Буэнос-Айресе за адекватные деньги. Заранее благодарю!
Ответов: 2
Alexander
12 июля 2023 г.
Привет всем 👋🏻
Ребят, кто уже рожал в Аргентине сможете мне написать, пожалуйста? Хотел пообщаться узнать по подробнее про роды / больницы / стоимость
Заранее благодарю 🙏🏼
Ответов: 1
Алёна
17 августа 2024 г.
Всем привет 🤗 собираемся на роды в Аргентину, но пока очень переживаем. Кто уже проходил этот путь посоветуйте пожалуйста клинику и доктора и переводчика 🙏🏼
Ответов: 4
Kate
29 января 2023 г.
Добрый день , планирую роды в Аргентине , посоветуйте пожалуйста хорошего врача 🌺🙏
Alena
12 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста девочки кто рожал в Аргентине в платных госпиталях, какой госпиталь вы выбрали и все ли устроило?
🇦🇷 Аргентина форум
Kamila
1 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кого-то, кто может проконсультировать по получению резиденции в Аргентине.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Дарья
19 апреля 2023 г.
Здравствуйте, киньте пожалуйста, в меня ссылкой где можно смотреть лекарства в Аргентине по действующему веществу.я не могу найти в чате
Аргентина После родов
Maks
7 марта 2023 г.
Друзья, привет! Подскажите, как в Аргентине работают платные больницы? Обязательно ли записываться по телефону или я могу просто приехать и тут же оплатить прием?
Может знаете больницы, в которых персонал говорит на английском? Буду благодарен за информацию
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃