Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ю
Юлия
14 января 2023 г.
Подскажите, плиз, при переводе сора нужно переводить эти 2 строки, а то в шаблоне они не указаны. Может кто то сможет скинуть в личку кто как сделал, хочется проверить, правильно мы перевод сделали
Ответов: 7
А
Анастасия
Имейте ввиду что имеющийся шаблон уже не актуален 🥹
Там где перевод апостиля изменилась шапка
Я написала на почту консульства чтобы дали новую форму
Ю
Юлия
Анастасия
Имейте ввиду что имеющийся шаблон уже не актуален 🥹 Там где перевод апостиля изменилась шапка Я н…
Сделали перевод, хочется проверить его актуальность. Видели, что там есть изменения. Буду благодарна, если пришлёте новый шаблон
Е
Екатерина
Анастасия
Имейте ввиду что имеющийся шаблон уже не актуален 🥹 Там где перевод апостиля изменилась шапка Я н…
Если пришлют новый шаблон, поделитесь, пожалуйста ❤️
K
Katerinka
Анастасия
Добрый вечер!
Подскажите, получилось ли у вас получить новый шаблон?
А
Алёна
Юлия
Сделали перевод, хочется проверить его актуальность. Видели, что там есть изменения. Буду благодарн…
https://telegra.ph/Perevody-shtampov-pechatej-i-dolzhnostnyh-lic-v-argentinskih-svidetelstvah-o-rozhdenii-12-20
Мы сделали по этому мануалу, приняли.
N
Natash
Katerinka
Добрый вечер! Подскажите, получилось ли у вас получить новый шаблон?
Не ответили ничего по шаблону новому? Не могу найти ответила ли вам Анастасия на это сообщение или нет(
K
Katerinka
Natash
Не ответили ничего по шаблону новому? Не могу найти ответила ли вам Анастасия на это сообщение или …
Кажется, нет.
Похожие вопросы 🇦🇷
Xenia
27 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста
написали оф переводчикам с сайта коллегии и несколько ответили что могут взять в очередь, но переводы нужно еще подтверждать эти их
это норма? я думала, что переводы от оф переводчиков не нужно нигде подтверждать
Ответов: 3
Рита
26 октября 2023 г.
Знающие, подскажите пожалуйста, что нужно указывать в этих двух пунктах? В форме по умолчанию стоит «permanente” и “resident”. Нужно ли корректором замазывать и писать «temporal”?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Наталья
7 марта 2023 г.
Здравствуйте! А кто-нибудь сможет , пожалуйста, мне помочь перевести записи в дневнике , не один из 3 переводчиков не справляется и я так же не до конца могу понять , что за слова почерк прописными буквами
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Egor
1 апреля 2023 г.
Ребят, подскажите, правильно ли понял, прочитав чат. Для подачи на DNI себе перевод нужен 2 доков (СОР и несудимость), а легализация трех (загран, сор и несудимость). остальные доки просто копии оригиналов.
Ответов: 2
Anna
18 января 2023 г.
Извиняюсь, не по теме родов совсем😔. Мы уже отстрелялись с этим этапом)))
Но не смогла найти ответа точного и однозначного(((
Подскажите пожалуйста, кто уже делал переводы документов.
Переводчики делают копию с оригинала документа, переводят ее и заверяют? Или они берут оригинал и подшивают его к переводу?
Ответов: 4
Алёна
14 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как различить апостили) отдавала еСОР и СОР на апостилирование, пришло два разных документа, не могу понять что к чему относится 🤦♀️
Ответов: 7
Мария
11 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. А в какой момент спрашивают и записывают имя, которое потом будет в сор. Имя выбрали, но не знаем как правильно оно пишется на испанском, чтоб потом переводчик корректно его перевела и не получилось не то. Или может у кого-нибудь зовут сына Мирон, как записали в СОР?
Ответов: 15
Аргентина После родов
Юлия
4 марта 2024 г.
😂я так и не поняла, как вторая подсказка то переводится. Но если один ответ нужно выбрать, то она по сути и не нужна. Я если честно, подумала, к каждой табличке нужно цифру подобрать
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Елена
16 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста по переводу СОР для посольства, адрес нужно переводить на кириллицу или просто переписать как есть в сор латиницу ?
Вроде бы как улица не должна никак переводиться, но смущает что город Буэнос Айрес в шаблоне переведён
Ответов: 6
Elena
6 августа 2023 г.
Здравствуйте , подскажите кто сталкивался . Flybondi изменила вылет не подходящий нам , в письме прислала ссылку через которую можно сделать возврат, но она кажется не рабочая, на письма они не отвечают . Кто то летал с ними ? Как отменить бронирование по их вине ?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум