Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
O
olga
14 января 2023 г.
Девочки, я поплыли в потоке информации совсем.
Рожаем в Аргентине ребёнка,
получаем гражданство на ребёнка . А если потом уезжать обратно в РФ, то надо внж получать, чтоб потом на гражданство родителям подать?
Ответов: 1
B
Bondar
Сначала DNI бессрочное, потом гражданство через суд
Похожие вопросы 🇦🇷
Nin
30 января 2023 г.
Девочки, если при рождении ребёнка в Аргентине сделать только паспорт Аргентины и по нему въехать в Россию туристом ребёнок сможет?
Потом в России все нужные доки ему оформить- вариант?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
🤴🏻
20 сентября 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста, мы из РФ, если родить ребенка в Аргентине, то малыш сразу же получает гражданство Аргентины и родители тоже получают гражданство, сколько примерно времени на это уходит чтобы получить гражданство? Всем заранее спасибо за ответ🙏🏻
Ответов: 12
Тадаши
10 апреля 2023 г.
Подскажите, плз, например у нас родился ребёнок в Аргентине и у него уже есть документы. Если один из родителей уедет из страны на некоторое время, а затем вернётся, то на погранконтроле Аргентины нужно ли будет предъявлять обратные билеты?
Ответов: 3
Рада
14 сентября 2024 г.
Ребята, хотим полететь с ребёнком в Россию, а папу оставить здесь. У ребёнка все есть: загран Аргентинский, Свидетельство о рождении, заверенное в Консульстве. Что ещё надо? Кто летал? Если согласие отца, то где его делать?
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Айгюль
8 января 2023 г.
Подскажите пжс
Если едешь одна рожать и вывозишь ребёнка аргентинца , меня с ним выпустят из Аргентины и впустят в Россию без согласия от отца ?
Я же в России не могу ее заранее сделать пока малыш не родился
Ответов: 19
Любовь
31 августа 2023 г.
Здравствуйте, кто уехал рожать в Аргентину, при этом просто уйдя в декретный отпуск? Вопрос по документам, которые нужно в отдел кадров предоставить на выплату пособия после рожден я ребенка. Напишите мне пожалуйста.
Anna
26 ноября 2023 г.
Девочки кто уже вылетал в РФ без оформления гражданства в посольстве РФ, подскажите пожалуйста, на свид о рождении в Аргентине надо что-то ставить или апостилировать? Чтобы потом без проблем оформить российское гражданство ребенку по прилету в РФ
Ответов: 4
Аргентина После родов
Aleksandra
27 июля 2023 г.
Ребята,подскажите.
Нас адвокат что-то запутал совсем. План такой:родить ребёнка в Аргентине ,получить на него гражданство и сразу податься на гражданство самим.но нам необходимо покинуть страну сразу после получения гребёнку всех документов,ждать,проживая в Аргентине,мы не можем. Можно податься родителям на гражданство и сразу уехать?
🇦🇷 Аргентина форум
Izabella
23 февраля 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, в рос. консульстве при записи на прием, куда нужно записываться для получения гражданства ребенка, рожденного в Аргентине? Вернее, что сначала делается? Загран ребенку а потом рос.паспорт или как?
Anastasia
15 мая 2024 г.
Девушки, а подскажите два вопроса, плиз:
1. Я сейчас оформляю доверенность на ребенка, чтоб вылететь из Аргентины с ним без отца. Получается доверенность от отца. Но она на испанском. Когда я буду улетать из России в Аргентину, она будет действовать?
2. Я тут наслышана о какой то красной печати в паспорт в России. Кто сталкивался и что за черт такой?
Ответов: 27
Аргентина После родов