A
Alina
14 января 2023 г.
А если вообще отца не вписывать в сор ( чтобы выпустили из страны)
В дальнейшем он уже никак не сможет внж получить ?
Ответов: 7
А
Алёна
Это уже обсуждали раз 100500, может, только надо будет приехать сюда и вписать его в свидетельство
A
Alina
Алёна
Это уже обсуждали раз 100500, может, только надо будет приехать сюда и вписать его в свидетельство
Хорошо что вы обсуждали,не нашла, раз задала вопрос
Это классно когда у вас ни на что нет вопросов, скоро и у меня не будет 🤗
А
Алёна
Alina
Хорошо что вы обсуждали,не нашла, раз задала вопрос Это классно когда у вас ни на что нет вопросов,…
Это обсуждали пару дней назад, я не писала, что у меня нет вопросов, но девушка отписывалась про такой кейс 🤷‍♀️
A
Alina
Алёна
Это обсуждали пару дней назад, я не писала, что у меня нет вопросов, но девушка отписывалась про та…
Я постоянно в этом и чате и по максимуму пытаюсь самостоятельно искать ответы на все вопросы,но к сожалению, на данный не удалось найти
D
Daria
Если отца не вписывать, то для Аргентины он не будет существовать и, соответственно, никакого разрешения не надо. И не сможет он получить ВНЖ. Может можно его и позже вписать, но это уже сложнее будет/
А
Алёна
Alina
Я постоянно в этом и чате и по максимуму пытаюсь самостоятельно искать ответы на все вопросы,но к с…
У вас право на гражданство остаётся пожизненно (у вас/у отца ребёнка), если сразу не выписали - можно сделать это позже, когда вместе прилетите. порядок не подскажу, но сделать это можно и дальше уже подавать доки на него

Похожие вопросы 🇦🇷