Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ю
Юлия
14 января 2023 г.
👩🏻🍼 Пассажирка рейса Жуковский - Худжанд родила ребёнка во время полёта
К счастью, на борту среди пассажиров были врачи: неонатолог, медсёстры-акушерки и врач-рентгенолог. Она родила девочку 2,6 кг.
Ответов: 6
Е
Екатерина
Мой страшный сон)))) круто что были врачи)
V
Viktoriya
Какой прекрасный рейс с акушерской бригадой )))
Я
Яна
😱а если будет не такой удачный по составу рейс, самолёт могут экстренно где то посадить ?
Е
Екатерина
Яна
😱а если будет не такой удачный по составу рейс, самолёт могут экстренно где то посадить ?
Ага. На океан)
А
Анна
Яна
просто нужно лететь и молиться, чтобы этого не произошло) ибо варики посадки в полете над атлантикой вообще так себе😬😬😬😬
V
Viktoriya
Анна
просто нужно лететь и молиться, чтобы этого не произошло) ибо варики посадки в полете над атлантико…
Я бы сказала, что их над Атлантикой вообще нет 😁
Похожие вопросы 🇦🇷
Irina
10 февраля 2023 г.
Детский хирург
Девочки, у меня у ребёнка гранулема пупка, дочь уже 2 недели наблюдаются у хирурга Германа. У него 2 консультационных пункта - один в Бельграно, другой в Оливосе.
Значительные улучшения ситуации, рекомендую его как врача.
+54 9 11 4144-9710
Ответов: 2
Аргентина После родов
Елизавета
1 октября 2023 г.
Кто-нибудь летал с 2-месячным ребенком на смеси? Читала, что на ГВ во время взлета и приземления давали грудь. Как переносят перелеты малыши на ИВ?
Alexandra
10 января 2023 г.
Отзыв : 29.12.2022 родила в госпитале Алеман девочку. Доктор Факундо Фиамени. Наблюдалась только у него, больше ни к кому не ходила. Понравился сразу как специалист. Персонал очень понравился, даже при выписке рекомендации напечатали мне на русском языке. Доктор и персонал говорит на английском, сказал что переводчиков звать не нужно
Yana
23 апреля 2024 г.
Девочки,всем привет ,у меня сейчас 32 недели и 5 дней ,перелет ровно через неделю ,малыш по УЗИ весит 2.600 а длина шейки матки 2.4см, врач сказал лететь не желательно,кто нибудь сталкивался с таким ?с беременностью все ок
Ответов: 18
Mery
9 февраля 2023 г.
Добрый день, делюсь своим опытом родов.
КЕСАРЕВО.
В клинике BAZTERRICA. отличная клиника, врачи и палата- лучше, чем в номер в отеле.
Стоимость вышла 560т клиника (с пребыванием мужа)+ 1800$ команде врача.
Врач - Clara Veretilne со своей чудо командой.
Кесарево было запланировано на 7е февраля, но в итоге ночью 27 января отошли воды и начались схватки. Я позвонила врачу и она сказала: "прими лёгкий душ и выдвигался в клинику", пока мы доехали за 30 минут, она (врач и вся команда уже были там). Акушерка Ракель взяла на себя все оформление. Укол эпидуралки даже не почувствовала. Шов сделали прекрасный. Короче одно удовольствие. Это третий ребенок и такие роды хочется повторить😇
#bazterrica #claraveritilne
Кристина
21 сентября 2023 г.
Девочки привет, у нас в России случилось горе перед полетим потеряли малыша, но все равно прилетели сменить обстановку, сейчас ищу гинеколога, чтобы дополнительно все посмотрела, подскажите пожалуйста очень хорошего врача
Ответов: 5
Аргентина После родов
Nika
5 марта 2023 г.
Мои впечатления о родах в БА
Хочу поделиться с вами радостной новостью, 26 февраля появился в Буэнос-Айресе на свет мой мальчик) 👶
Прочитав чаты про роды, мне захотелось немного разгрузить популярные клиники и врачей БА.
Врач - Родриго Златкес #RodrigoZlatkes К нему ещё не обращались русские беременные). Он работает в бесплатной клинике Дуранд, преподаёт в университете и занимается частной практикой и принимает роды в любой клинике БА.
Это врач с человеческим отношением к пациентам, очень внимательный, ответственный и профессионал своего дела. На приеме он готов уделить тебе столько времени, сколько тебе нужно, ты чувствуешь себя так, как-будто ты у него единственный и самый важный пациент.
Родриго помог выбрать клинику для родов, #AnchorenaSanatorio и решить много вопросов по родам, всегда был на связи.
🚑Клиника платная, в чатах тоже никто про неё не писал. Мне там понравилось все! Палата очень чистая со своим туалетом, телевизором, муж мог в любое время прийти и остаться ночевать! Постоянно я и ребёнок находились под присмотром, все разговаривали со мной через Гугл переводчик. Есть специалисты по грудному вскармливанию, которые долго объясняли, как правильно прикладывать ребёнка!
Ребёнку сделали прививки, проверили слух и билирубин.
Питание вкусное! Очень все доброжелательные и улыбчивые!
И вот 26 февраля у меня было кесарево сечение. Я конечно очень переживала, но акушерка (в команде Родриго) Ракуель, постоянно шутила и делала обстановку расслабленной. На саму операцию я позвала переводчицу Елену, которая меня сопровождала в клинику перед родами и помогала даже по устройству в школу ребёнка. Очень ответственная, всем рекомендую!
Операция прошла быстро, все было по плану. Родриго и его команда все сделали отлично!
И вот оно счастье, появился мой замечательный и долгожданный малыш, Гарри! 💫
Переводчица Елена
+54 9 11 68 17 75 37
Врач Rodrigo Zlatkes
+54 9 11 5511-3950
Anchoreno Sanatorio
#отзыв #кс #родываргентине
Ответов: 3
Tatiana
4 марта 2024 г.
Отзыв , роды, Fernández , Buenos Aires
✅Переводчик Наталья русско-испанский @nataliyashatova +54 11 5890-7738 ✅Переводчик Мария англо-испанский, получение СОР, DNI+passport Bebe @cecicelerier +54 11 4143-4087
✅Hospital Fernández дежурная бригада акушер доктор Paula Alejandra MENGUAL Плановое КС на 39 неделе, 01/02/2024 ✅забор пуповиной крови и конатика +хранение 2 года банк стволовых клеток +54 9 11 5926 2966 Bioprocrearte Jamena, ✅аренда квартиры через Airbnb в Палермо и перед родами Реколета
Прилетели мы в середине декабря , незадолго до нового года нашли замечательного переводчика Наталью, она посоветовала нам на всякий случай встать на учет в гос госпиталь, так как планировали рожать в платном госпитале. Пока вставали на учет, сдавали анализы и думали где же будем рожать наслышались множество историй, о том как рекомендуемые здесь дорогие врачи за 2000$ не увидели и не предугадали возможность попадания ребенка в нео, а это дополнительно еще 7000$, которые мы на роды не закладывали. С конца декабря и весь январь я проходила обследования в госпитале с нашим переводчиком, 31.01. Меня планово госпитализировали, в палате была только я, палата по 2 кровати , 1 санузел с душем и с другой стороны 2 кровати, есть кнопка вызова, мужу можно присутствовать и на плановом КС и после в палате , что является огромным плюсом при совместном пребывании с малышом, так как первые сутки вам нужна будет поддержка близкого человека, пока вы восстанавливаетесь. В 5 утра 01.02. мне поставили капельницу , КС планово началось в 8, вся команда врачей была в хорошем настроении, к этому времени Наталья скоординировала представителя из банка стволовых клеток Bioprocreart, они отлично сработали, были на связи, чтобы при рождении взяли пуповинную кровь, в 9 мы родили нашу малышку, папу с малышкой проводили на взвешивания , измерения, одевания и фотосессию , меня еще минут 30 зашивали, огромная благодарность команде которая работала в этот день, человек 7 было в операционной , 2-3 врача на самом КС, анестезиолог и другие. К слову спустя месяц живота почти нет, шов ниже линии трусиков, так что КС здесь на самом высоком уровне. Также Госпиталь является дружелюбным к ГВ, сразу после родов малыша прикладывают к груди «кожа к коже», консультанты ГВ помогают прикладывать и налаживать грудное кормление, малыш присутствует с вами в палате, 3 дня в больнице постоянно приходят разные врачи к вам и малышу , меряют все что можно, консультируют, вокруг вас крутится огромное количество высококвалифицированного персонала , выписали на третий день.
Оформление СОР договорились с Марией, она записала нас на время и мы без очереди по времени с ней все сделали одним днем, через неделю вроде получили СОР 14.02. и записались на тот же день на DNI и паспорт в ренапер через Марию, все оперативно поводила везде, сфотографировали малыша, на все ушло 1,5 часа . Получили 29.02 DNI , паспорт 04.03.
Ответов: 1
Kristina
2 января 2024 г.
Девочки, привет! Помогите, пожалуйста, разобраться:
29 декабря были в гвардии госпиталя Гутиериш, врач выписала направление и сказала прийти на осмотр к педиатру, сказала прислать фото направления по этому e-mail и получить турно, а я разобрать его не могу🤦♀️
Дети в Аргентине Chat
Лидия
20 сентября 2023 г.
Привет всем! Порекомендуйте пожалуйста врача гинеколога женщину в БА🙏🏻🙏🏻 нашла в одном из чатов рекомендацию на врача, написала ей, но она не отвечает. Врач, который принимал роды был отличный, но мужчина, сейчас комфорнее было бы сходить к женщине
Аргентина После родов